要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怎么办,孕56天BC未见胎心

69849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,停经56天了,BC只见胚芽,但未见心管搏动,这是不是不正常啊,会不会是胎停??????真害怕,去年胎停过一次。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-27 14:33

不着急,我一个同事的老婆和你的情况一样,不过她等三个月的时候又去检查一切正常,可能有的发育晚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-27 14:38

你检查过你孕酮没,是不是过低?一般最迟50天都会有胎心博动了,我朋友排卵很迟50天都可

以见了.如果不放心再迟一点去看看,你最好检查一下孕酮好知道原因出在那里.HCG低的话,那.....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-27 15:09

先不要紧张,过几天再去查一查。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-27 20:05

请问姐妹们,这个"HCG"汉词是什么意思?见笑了

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-27 20:28

胎囊多大?你没有保胎吗?

我49天不见,56天可见!70天才清晰呢!别急!

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-27 22:24

不要急,60天时再去照一下.有些JM迟的,要70多天才看到的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-28 09:20

我也是9周了,未见胎心搏动,一周后复查,很担心。

我和上次到排卵期最后两天才有无保护措施,不知和这个有关系吗?

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-28 09:22

我六周的时候就有胎心了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-28 09:35

我是6周+发现有胎心,楼主先别急,一方面有可能着床快慢的关系,另一方面可能胚胎本来就在这几天有心跳,只是你早了一两天没发现,不要太焦急,保持良好的心情才是最重要的,担心是解决不了问题的!我上次也是胎停了,这次也没事了啊,不要老往不好的方面想![em04][em04]
点击查看全文