要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

JMM,接好孕咯!

1149667 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来就打算5月要一个宝宝的,在6月初无意中知道了BZW,看了很多JM想要宝宝,但是有的却很久都没动静;还有在这里知道了很多JM都用PL试纸测PL期~~~这些都是我以前不知道的,总以为不戴TT就能够怀上(因为以前曾有两次人工流产经历,都是因为没戴TT),但是看了JMM的帖子之后才知道结果好麻烦,不是我想的那么简单。

我末次月经是5月26日,周期每个月都非常准的是29天,那么我算了下自己的PL期就在10号左右,结果老公这个月很忙,天天加班,晚上都在公司睡(我们是自己开的公司,是做制版的,所以晚上最忙),我们只有在8号和10号晚上AA,心里想反正是第一个月,况且论坛里好多JM不都试孕了几个月的吗,所以心里也就没什么了。那么我应该是6月23日来月经(超准的),结果没来,我第三天(25号)就去买了两盒叫什么“立秀”的验孕棒,一共24元(好贵哦!),当天测了一支就是“中队长”,26号早上又测了一下,还是呈阳性!当时心里真高兴啊!打电话通知了家里人,婆婆、姨妈、舅舅都比我还激动喃!呵呵!!

本来打算再隔一个礼拜去医院的,但是昨天下午上厕所发现了内裤上有干了的血渍,颜色有点深,晚上回家就再一次看了非妈“下班现象”的帖子,觉得和我的症状很象。唉!一晚上都没睡好,今天一早就去医院检查,我把症状给医生说了后,她给我开了验HCG的单子,两个小时的等待,检验报告出来了,HCG486.55(正常是0-2.90),再一次确认怀孕!!只不过医生嘱咐在家休息,等一个礼拜再来复查。

JMM,请大家为我祝福吧~!我也祝大家都好孕!!

[em01][em07][em06][em08]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-27 14:09

GXGX

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-27 14:09

接第一棒!我好孕!!

下一个是我!!

[em01][em01]
点击查看全文
cmyk的幺儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-27 14:09

自己顶![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-27 14:10

我也接一下.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-27 14:10

谢谢1楼和2楼的JM!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-27 14:10

我是第一棒也,希望我也好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-27 14:11

还有4楼哦!呵呵!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-27 14:12

恭喜恭喜!....我也接好孕![em04][em04][em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-27 14:12

[em01][em01]
点击查看全文