要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕初期会有什么症状呀?

1066534 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是本月22号左右PL的

但是奇怪的是22号后大号就没有那么勤快了(之前天天都有的)

总觉得嘴巴干,总想喝水.

喝水完一会就开始跑厕所

小腹偶尔也会有点隐隐的痛

以前PL后RT会有点疼,MiMi也会变大些,这个月到现在一点症状都没有

目前就想到这些了

我在想会不会是因为天气突然变热了才这样的呀?

毕竟才第一个月开始"行动",估计是我过敏了

不过还是很期待呢

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-27 13:32

MM太紧张了 我上个月也是这样 怀孕症状都有 就是没怀上 好郁闷啊 不过希望MM一次就中哦 自己也早点好孕[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-27 13:55

别太迷信这个了每个人都不一样的.

有症状的未必怀上,没症状未必没怀.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-27 13:57

我跟楼主差不多PL时间最近几天总容易饿肚子涨涨的腰酸酸的有轻微感冒症状.

别太紧张了,等好事过了再查也不迟~~祝好孕!![em01]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-27 13:58

我是RF张痛,MIMI变大,腹部张痛,人很热,睡眠不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-27 14:06

白带会比较多.
点击查看全文
苏州的娟娟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-27 14:19

怕热,睡不好也有(这好象是因为天确实很热吧?)

白带没有变多呢,只是从之前的透明的变成白的了

我只是不清楚初期会有什么症状啦,不是把什么症状都往好孕上靠,呵呵

只是这段时间总觉得和以前不一样,有点好奇

[em10]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-27 14:21

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-27 14:23

ding!~[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-28 12:09

ding@~[em01][em01][em01]
点击查看全文