要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

维生素E自己吃还是LG吃?

550115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在非妈这里买了维E,但维E是自己吃还是LG吃的?

我4个月未准,有些急.医生检查子官,附件都没有问题.体温有双曲线,2003年5月试过有一个,做了药流,在大医院做的,做完后LG陪我回去照了B超,确认并没有发炎.身体调理没有问题.这几年YJ一直很准,28天一个周期,没有特别经痛,只有月经前一天心情会低落.

豆zhan基本上天天都喝,叶酸/钙补了一年了.这四个月也基本上在排卵期隔天AA.不知道为什么这么不好运气,到现在还未准.

我有些怀疑LG的精子质量不算太好,他去年7月转了新部门,工作压力大,这半年瘦了4kg,AA也不像以前积极,一般一个星期一次,也没有太多JY流出来.

请问要LG补可以让他吃什么?谢谢.

还有,JMs帮我看看上个月的体温曲线有什么问题么?YJ在6月28日来了... :-(

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-27 12:35

VE 和蜂蜜
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-27 13:19
二级宝宝 | 发表于 2007-6-27 13:37

VE要买那种牌子的好啊.叶酸在那里有买?我现在在吃钙,含有一些叶酸在里面的,另外还需要补叶酸吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-27 13:59

都吃都吃.我每天给老公吃2颗我自己吃一颗.因为他总爱熬夜每天给他喝蜂蜜水他喜欢.
点击查看全文
bebe_be (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-27 18:29

谢谢JMs. 我在非妈那里买的叶酸和维生素E.

我以前是吃安利的.可是现在未准几个月了,那个安利的销售知道我是为了准备要小孩,每次都问我有了没有,都不好意思再联络他要买叶酸和维E了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-27 23:24

jmm.....^_^ VE哪种牌子的好[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-27 23:40

VE要买那种牌子的好啊,我今天给老公买了善存,不知道还要不另外买VE呢?[em25]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-30 14:55
九级宝宝 | 发表于 2007-6-30 15:02

以下是引用zhangjiayi123在2007-06-30 14:55:13的发言:

我一直在吃全方的VE,感觉不错,老公也在吃呢!

偶们家也是在吃全方的,经济实惠。[em04][em04]
点击查看全文