要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[恶露]

关于恶露问题,帮忙看看

50306 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM

我现在已经是产后37天了,没有侧切,是自然撕裂的,缝了好几针,现在我的恶露还是有,现在有时是白的,有时还是有血,而且是鲜红的,反复几次了,我现在不知正不正常,请求JMM帮忙.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-27 12:20

瘦肉炒黑木耳吃试试。。

我是剖的,10天就干净了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-27 14:34

我和楼主的情况差不多,当时也是总有血,时多时少,比较紧张。后来分析了一下,不一定是子宫出血,也可能是用力不当,缝线的伤口又有点裂开,导致出血。我然后就绝对休息,几天后就好多了。楼主也注意不要太累了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-27 14:56

正常的,医生说一般要45天左右才会没有呢,我当时也是顺产,反复了好几次才完全干净的。[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-27 15:14

我四十天的时候还有恶露,但是只是隔几天有几滴的这种,开始也挺担心的,后来四十二天回医院复查,做了个BC,检查一切子宫没有问题。

医生问我是不是太劳累了?我想想,自己并没有太劳累,只是出了月子就经常出门逛街解闷,一逛回来就有几滴。可能是这个原因。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-27 15:16

我和楼主一样,也是用力时撕裂的

我是47天完全干净的,42天复查时里面还有一点点血,后来又开了些益母草和消炎药,回来几天就好了,不知道是不是吃了药的原因

点击查看全文
伟宝宝721 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-28 14:02

我今天去医院了,医生还给我检查了一下,说是正常的,让我过一段时间在看,害我担心,我想可能就是累的吧,有时能感觉到好象抻到了一样.看来我也要好好休息一下了,谢谢JMM.
点击查看全文