要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

唐筛高危,不想做羊穿,还有什么检查的好办法吗?

1667424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唐筛高危,不想做羊穿,因为我们唐筛的概率比羊穿的危险性概率还要低,全家都建议不做羊穿,请问还有什么检查的好办法吗?三维彩超或二维彩超可以吗?[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-27 11:59

三维彩超或二维彩超只是排畸的.而唐筛是排先生性愚儿的.
点击查看全文
jt3466 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-27 12:08

排先天性愚儿还有别的方法么?唐筛高危,没做羊穿,一直担心中,真后悔去做唐筛,身边很多朋友没做,生的宝宝都很健康。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-27 12:14

我也高危,没做羊穿,听说如果孩子有问题,一种一些彩超也能看出一些,比如鼻子,眼睛有显著特征的,但是也不是全部,只是部分,唯一可以确定的,只能等生下来检验染色体。

,比如孩子腿短,比较小,等等,但是都无法确定

点击查看全文
jt3466 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-27 12:24

那你没做羊穿,心里是不是也很担心呢?总在想孩子会不会有问题,我都郁闷死了。很多姐妹也都说一般不会有问题,唐筛准确率低,可是自己还是放不下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-27 12:40

唐筛根本不用做,上海都取消了~[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-27 12:40

大龄的才要做呢~35岁左右的~
点击查看全文
jt3466 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-27 12:46

你们都没做么?真后悔去做。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-27 12:54

我也查出是高危,本来不想去做穿刺,但大夫说:就因为你不是高龄孕妇,所以出现高危的结果才要更加重视,要对自己和宝宝负责,如果不做的话一直到生你都会一直不安心的。

所以我就去穿了,小手术,结果证明宝宝是正常的。

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-27 12:57

我没做,我们这里的人基本都不做,和医院认识的人也都不做~都说没用~

点击查看全文