要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天心情真不好,昨夜又噩梦,怀孕真的叫我感到既幸福又疲惫

38144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上要去检查,昨夜居然做个噩梦,梦到检查的时候医生告诉我这个孩子有点问题,看B超单子不正常,我在梦里哭的说不出话,找妈妈和老公来一起去和医生说是不是看错了?之后又哭.....一直哭到醒,醒来之后久久不能合眼,心情极度的消沉,明知道只是个梦,可依然心里特别扭.......早上去医院检查,人还很多,做了妇科检查,医生说我的白带有点多,但检验结果没有霉菌和滴虫.也不知道怎么搞的.后面的检查还要有很多检查的项目,血啊.....B超啊.....妇科检查拉~~~~好麻烦!哎`~~反正一直心情就是不好.今天天津天气又闷又热还又打雷什么的,就是不下雨!回到家之后心情糟透了!感到怀孕之后情绪化更加严重,幸福起来笑个不停,可心情不好的时候,低沉的要命,怎么也打不起精神,总是觉得特消极!真的不知道该怎么办!有时候真希望时间快点过,宝宝快点出来,健康平安!我的心就塌实下来了!语无伦次......希望姐妹们不要嫌我罗嗦,我也只有在这里宣泄一下这恼人的情绪,不想说给老公听,又增加他的负担,担心我......自从我怀孕他也挺辛苦的,特别的关心和照顾,叫我很感动.我怎么就还这么消极呢?~快点好起来!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-27 14:38

怀孕的人梦多很正常的,尤其是孕晚期,所以LZ不要太在意了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-27 14:44

我觉得孕期过的不是人过的日子,除了咬着牙坚持,坚持到生下来,没有别的选择,所以我一直没想太多,只盼着快快到年底。[em03][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-27 15:12

楼主这样不好的,要放松心情,一定要开心。我也每天提心吊胆的,但还是每天对自己说要开心要快乐。相信我们的宝宝都很坚强。
点击查看全文
shutiao122 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-28 12:01

[em01][em01][em01]也只好自己开解自己,没别的辙......时间快点过....今天早上又做个吓人的梦,我心神不定的,梦到宝宝又要早产..这是怎么了啊!总做这梦,都快神经了![em05][em05][em01][em01][em01]
点击查看全文