要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]未准妈妈一定要看的贴------关于生殖医院

38887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看看这么多还在求子路上挣扎的JMM,我就回想起我以前走过的路。真的劝大家一句话,没有走到最后关头,不要到生殖医院看不孕,他们目的就是赚钱,最后让你做人工或试管。 要你做了无数次的检查,就说你什么原因什么原因不孕了。我就在广州试过了,一会说我子宫内膜抗体,一会说输卵管不通。让我造影,又让我做腹腔镜。把我折磨了半死,最后让我做试管。真的,那些医生为了钱,连起码的良知都没有的。我不甘心,回到东莞,再看,结果一点事都没有,就做了一些常规检查。二个月就有了,现在小孩2岁了,很可爱。愿所有求孕的JMM,擦亮眼睛看世界,不要心急,让人骗了。还浪费金钱,和时间。伤害了自己身体。JMM保重啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-27 11:18

现在的医院黑,医生更黑!天哪,我们还能相信谁哦?[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-27 11:29

是啊!我现在就想着等我怀孕了,不知道去哪家医院产检、生产好呢?为这事就发愁了好久。

[em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-27 12:07

是啊,尤其是专科医院,竟糊弄人的,骗钱,还是正规的大医院保险点的~~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-27 12:21

是的,最好是去中医院或妇幼保健院.
点击查看全文
KKCEN (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-27 14:11

补充一点,现在这社会,生小孩基本上很少有机会自己顺产的。除非你是第二胎或者医院里有熟人。想顺产真的不易。我就是这样,本来要求顺产的,结果痛了十个小时,医生就说,YS 少了不好了,要剖了。结果还是要剖腹产了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-27 15:05

还有别去同济医院,那里的医生也专门骗钱的。

我普通的霉菌,要微波。冷冻。什么都来,还要做几个疗程,做了几次没去做了,花了2000多那。后来自己去中医院,花了十几块钱配药。。。。

md,我没生过呢,就开口让我做微波,激光。。。。。后来3个月后怀孕竟然是宫外,我看与这次的治疗不无关系。那医生是不是在害人,有没有没有道德,咒她们家全家死光。她的贪财真伤害到我了,导致我这几年的辛酸,真想杀了那医生。。。。。语言有点过激,大家原谅,实在火大

jms以后无论什么病都不能去那里看呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-27 22:03

是啊,医院真的很黑,好医生难求,根本不知道帮自己检查的人是什么样的人!

点击查看全文