要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

刚刚怀孕40多天,请教JMS

622510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚怀孕40多天,还在上班!从事电脑方面的工作!担心打印机、复印机、电脑对BB的影响!有没有跟我情况一样的JM?我现在不想辞掉工作,想再等几个月,请问JMS我该采取什么措施??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-15 01:25

现在用电脑的太多了

我也是一天到晚对着电脑,不用就没办法工作

也只能搞一件防辐射的肚兜遮遮,怎么办呢,工作总得做呀!!

自己小心一点,别到电器太多的地方待!!

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-3-15 01:36
hi,没办法,工作需要呀。现在只有自己多注意了。还是买件防辐射服穿着吧,这样心里边会踏实一点的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-15 02:30
听说电脑还可以的,但对复印机一定要远离![em04]
点击查看全文
zb761025 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-3-15 02:49

一缕光、欢乐鸟、excel2004、雨田:谢谢你们!

我想问一下你们都是买的什么牌子的,大概多少钱呀!听说防辐射福不能洗,穿久了油油的!不知道你们用的是什么样子的??能不能洗呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-15 02:50
我买的是上海添香牌的。[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-15 05:29
说实话这个东西的好坏,那么专业我们是无法辨的出的,只能相信牌子了~~我买的是“琦妮”,周围几个准妈妈和生好宝宝的,都用这个
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-15 11:30
买防辐射服啊,另外就是注意回避,用一小时休息一小下
点击查看全文
zb761025 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-3-15 12:00

其实也准备买一件防辐射服,可是从网上说防辐射服也起不了太大的作用!

看来还得买一件以求自己心里能够踏实一点!谢谢牛牛妈5730缘缘!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-15 12:39

zb761025 ,看来我们两个不光预产期差不多,连工作环境也差不多啊。

我也是要面对电脑、复印机和打印机。没办法,只有自己注意了。

我已经买了一件防辐射衣服了。不管怎么样,总是防着点好。

[em01]
点击查看全文