要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

41周还在留级,给JMM说说我的情况吧!

1110030 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

41周还在留级,给JMM说说我的情况吧!

41周了宝宝一直发动的迹象,除了有一两次假宫缩只外,在也没有一点要临产的反映,我每天坚持做操,晚上要走一小时的路,有时肚皮坠的痛,脚走的发软,还是一点作用都没有.我每天都在期盼着突然在什么时候羊水破了肚子痛了,可是着种期盼总是让我失望!唉!急啊!

1. 从37周到现在我的盆骨一直痛,坐.卧.翻身时特明显.

2. 38周后走路时就有一点笨,有时出气比较粗.

3. 38后脚有浮肿.

4 特别明显的感觉到宝宝的肢体的位置.

5 39周后不能久坐,宝宝的脚会把我顶的喘不上气,把肚肚顶的一个包或者顶的歪歪的.

7. 41周的B超数据:

双顶颈:96MM

胎心:137次/分

股骨长:73MM

胎盘:附于子宫前壁,厚35MM,成熟度3级.

羊水:124MM

脐绕颈一周

因为宝宝一直没有出生的迹象,医生说:"不能拖的太久,又符合顺产条件,让我明天空腹吃篦麻油炒鸡蛋,如果有反映就住院,没反映后天打催产素."一想到要和宝宝见面了,我真有点幸奋!JMM请为我和宝宝加油吧!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-26 19:54

一切顺利 !!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-26 20:24

恭喜啊,终于要解脱了![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-26 20:28

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-26 20:29

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-26 20:37

加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-26 20:40

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-26 20:40

一起加油吧,我的宝宝也是一点动静都没有,还没入盆呢?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-26 20:51

加油唷,祝福LZ顺利如意,生个健康娃儿。[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-26 20:56

篦麻油炒鸡蛋是什么东东?LZ请指教!篦麻油不知道哪儿有卖的哦.

我明天也是41周了,之前医生也是说我符合顺产条件,所以一直在等宝宝发动.

[em05][em05]
点击查看全文