要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
46007 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝大便一直比较稀,去医院做过大便常规,结果是未见异常,宝宝的体重增长也正常所以我就没多管,

他只要一用力或者一放屁,就会有大便出来,结果屁股眼那里都有好几个红点点了,好象还有水渗出来,我一直都给他抹东西的,但是因为一会就有大便一会就要擦,.所以我都不知道怎么办了,谁有好办法介绍吗,不胜感激

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-26 16:41

不知道,只好帮顶吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-26 19:24

我的宝宝也是这么拉,他53天了,他拉完后我都是用温水给他洗的,所以屁屁很好,一直用纸擦大人都受不了,何况宝宝?楼主的宝宝多大了?[em04]
点击查看全文
zdx
四级宝宝 | 发表于 2007-6-26 21:01

楼上的说得对,要多给宝宝洗洗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-26 21:16

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-26 21:41

宝宝多大啊?没积肚的宝宝是这样的.积肚就好了..拉了便便用温水洗屁屁啊.不要用纸.宝宝皮肤好嫩的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-26 21:51

宝宝屁股上有便便的时候千万不要用干的纸擦啊,要用湿纸巾,我用的是贝亲湿纸巾,里面含甘菊油,听说对宝宝的皮肤很好,会留下保护层,我家宝宝没有红屁股的情况发生.

另外,如果用温水冲洗的话,洗过后也要记得擦点润肤霜之类的隔离一下,效果应该会比较好的.

点击查看全文
墨墨妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-27 10:30

我也经常洗,但是他屁很多的,一会就放一个,大便就出来了。几乎可以说白天5分钟就会有点大便出来,呵呵,当然不是拉肚子了.他一天只拉两次,但是一点点的大便几乎是几分钟就有点点,怎么洗啊?
点击查看全文