要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公在我怀孕6个月的时候瞒着我去见网友

1031720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真的很傻,傻的要命,本来打算我和他一起去杭州买东西,可是他说:"我不想你太累,你不要到处跑,我自己去去就可以了"当时我心里还真的是高兴啊!想想老公对我这么好,这么体贴我真的是值得我爱一辈子的男人,他临出门的时候,还摸摸我的脸,然后走了.

可是我昨天下班回家翻他手机,看到他发给那个网友的短信我彻底傻了,我老公竟然对她说

能否见面

我想见你

我在延安路

还有相互的通话

原以为老公是最值得我信赖的人,结果还是这样,我问他他说就见个朋友能怎么样?为什么他一点都没有认为这是对我的伤害,他说网友也是朋友,见面又能怎么样?可是我不知道他为什么这么想要和网友见面,每个人做事情都有目的的,不知道他的目的到底是什么?这样的老公以后我怎么去信任他啊!让我以后如何和他生活,想想肚子里面的宝宝,这么会有这样的爸爸,心在滴血,昨天晚上我一夜没有睡好,半夜还哭醒,想想他的为人真的是寒心.

我全心全意的爱着他,不顾一切痛苦就为了能生个我们的宝宝,结果他还这样对我,这样的人,却是我的老公.我真的很想报复他,可是我不能拿宝宝来命来报复啊!宝宝我的最爱,我的泪已经流尽了,真的想离婚,想解脱.以前还说要给我幸福,我真的不知道他就是这样给我幸福.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-26 16:54

想开点的,没听过十个男人九个坏,剩下的那个是个呆子吗,天下乌鸦一般黑.真不想寻找刺激的世上没有的.[em03].现阶段,你要调整你的心态,这样才不会影响宝宝.等生下来,才来决解处理的办法.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-26 17:17

[em16]不让你去本以为是体贴

结果是为了见网友......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-26 18:06

[em03][em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-26 18:42

男人都这样,我早就看透了。

有几个好男人啊,所谓好男人就是呆男人。

每个男人都这样,我老公也这样。在朋友看来,我老公简直是世界上的希有动物,好的不像个样,两口子吵架都拿我老公来比。可他们哪知道我老公一样是个披着羊皮的狼.想开点吧姐妹们,没看透男人的继续享受幸福.看透的就睁只眼闭只眼好了.除非你不再找男人了,否则就这样吧.天下乌鸦一般黑

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-26 21:02

楼上的说得有道理!!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-26 21:52

很多时候,女人真的很悲哀的。[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-27 10:59

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-27 11:03

这样是挺过份的.不知道网友有什么好见的?这种冲动见网友我记得在上高中时,刚刚学会上网时才会有的举动.但对于一个成婚的男人而且是一个要当爸爸的男人来讲,就太不应该了吧?

我和老公认识后,我们俩个都不上QQ了.好像也没这个必要了.

好好和他沟通一下.!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-27 11:24

女人是弱者!数以女人不要把男人当个人看待!给他们个人皮他们得意死了!

[em32]
点击查看全文