要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕妇每天吃10来个樱桃会不会太多?

1532319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近很多朋友都让我吃樱桃,说樱桃营养好,

我现在每天都吃10来个樱桃,会不会有什么不好的影响啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-26 12:18

我都吃一斤半斤的[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-26 12:21

我每吃都至少吃半斤的。放心吃吧,樱桃对孕妇是很好的水果,不过一定要洗干净

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-26 12:22

我不是天天吃,但是一吃就是一斤.差不多一周二,三次.
点击查看全文
阳光很好 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-26 12:48

哈哈,这样太好了,我觉得好好吃啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-26 13:00

傻子,当然不多了。我能吃2今。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-26 13:00

以后别问这种弱弱问题行不,问点有创意性的问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-26 13:14

才10颗,倒~

[em03]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-26 13:18

[em06][em06][em06][em06][em08][em08][em08][em08][em07][em07]没事的。。。。[em10][em10][em10][em10][em09][em09]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-26 13:42

专家提醒市民,樱桃吃多了,容易引起上火和胃部不良反应,因此吃樱桃要节制。

据烟台市中医院消化科侯主任介绍,樱桃自古就有“美容果”之美誉,含铁量极其丰富,常吃能够让皮肤光滑润泽。但应注意的是,樱桃性温,食之过多可引起上火、流鼻血、损肺等症状,一次性吃得过多还可导致胃痛、泛酸,甚至腹痛、腹泻。尤其是儿童,每天吃樱桃量应控制在12个左右,吃多易生热病,如果孩子咳嗽且有浓痰时,就不宜吃樱桃。(摘自《烟台日报》)

点击查看全文