要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]月经前好几天都有咖啡色分泌物,正常吗?

1714812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近,每次月经前几天,有时一两天,有时四五天,分泌咖啡色的东西,感觉月经来的特别不干脆,这正常吗?谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-26 12:14

我是月经来的第一天是褐色的,感觉很难下来似的,第2天就好了,就感觉血冲出来了似的,第一天有点疼[em03]
点击查看全文
whphsc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-26 12:20

有一段时间是在两次月经中期有几天,最近都是月经前一两天,这个月竟然持续四五天了,现在还这样,感觉月经要来,又不来,真郁闷!第一次试孕,没成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-26 13:23

我的一般是YJ来的前二三天是鲜红的,后面二三天有少许咖啡色的[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-26 13:43

不知楼主看过医生没有。后正这样子不好。我和你一样,来的时候不干脆,就连走的时候也是,问医生,只说我子宫收缩不好[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-26 13:47

可能是有炎症,我也出现过这种情况。医生开了点药我吃了的。后来就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-26 14:02

楼主和我一样!我也连续三个月了!可能是黄体不好!喝点中药调理一下吧!
点击查看全文
whphsc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-27 12:56

谢谢大家!看来是要去医院看一下。

不知道是这个月试孕心理变化大,还是其他原因,已经快一个礼拜了,上午有几滴红,以为月经要来了,过了几个小时了,还是没来。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-28 13:16

以下是引用xiaoyantt在2007-06-26 13:47:07的发言:

可能是有炎症,我也出现过这种情况。医生开了点药我吃了的。后来就好了。

有炎症也会这样吗?我感觉我通水后,经期就变得超长了。MM你做了什么检查,查出有炎症的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-28 15:10

我在5月时也是这样,好烦哦!我是5月21日YJ在6月8日有来点咖啡色的量少(第2天多点)

3天而已!那我的YJ是5月21日, 还是6月8日来算呢?

6月22日测ZZY,白板!到今天YJ还没来,乳房软软的,肚子涨,有点抽痛(2天前,现在没有)白带多!我到底怎么了!到今天还不敢再测了,害怕那失望的感觉!

点击查看全文