要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这个月又没有戏了,心情郁闷中……

541712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经未准半年了,都快觉得没有信心了,真怀疑自己是不是有什么问题,不会有属于自己的可爱宝宝了,谁能帮我看一下从我签名档中的体温看,有没有黄体不足或者什么问题?谢谢各位了!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-26 09:37

LZ抱抱,我也未准半年了~~你的体温好象不太好~~去医院看看吧~~~

我的PL是好的,可是也是怀不上啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-26 09:37

LZ,放松心情很重要..
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-26 09:50

楼主别着急,如果觉得哪里不好就去找医生吧~希望我们都能够尽快好孕!!!![em35]
点击查看全文
lygsz (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-26 10:36

诶,从来没有想过要个宝宝是这么难的事情,郁闷

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-26 10:39

顺其自然吧.....是你的总该会来的!![em11]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-26 10:51

这世界上分二种女人,一种是很容易怀孕的,一种是很不容易怀孕的,我想自己是属于第二种吧。但是怀孕也有点像恋爱吧,可能也要讲时间和缘分的,还是耐心等待吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-26 11:27

楼主别着急,心情好是很重要的,你的体温确实不太好,可以尝试用点大豆异黄酮和天然VE,我现在也在吃,效果蛮好的。然后监测lp,这样成功率就大多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-26 11:47

我这个月也失败了~大家一起继续努力好了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-26 11:59

LZ的体温在第23~26天出现下落,如果前几周期也是这种情况,应该就是黄体不好,我的体温比你还差,这个周期排卵后在打HCG,提高孕激素的,希望能成功,你也可以让医生看一下体温表,听听她建议。

[em01][em01]
点击查看全文