要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]有军嫂吗?进来一起聊聊。

44535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公是西藏的军人。这次回来休假,本来假期是80天。正好是我的两个周期。结果第一个周期排卵期间,部队要求我老公去云南出差,错过了。第二个周期,我跟老公吵架了,心情很坏而影响了卵泡发育,医生说没有发现优势卵泡。又失败了。

嫂子们,你们是怎么把握机会好孕的?

传授一下吧!

还有,在高原可以要宝宝吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-26 09:42

我老公也在部队服役,我在外面工厂上班,一个星期见不了二面,每次都是来也匆匆去也匆匆,我们都备孕四个月了(其中有二个月在介烟介酒中),试了二个月,可每次都是失望而归,因为他每次在我的排卵期时他都没空回来。上个星期终于忍不住跟他大吵了一架,把那些关于怀孕的书籍全撕了。一来是表示自已的失望,二来也表示对他的不满。发泄完了现在好像舒服了一些,但是还是怪他。虽然我的朋友都劝我怪他也没用,他在部队也是身不由已,部队也有部队的纪律,但是我能不怪他吗,做为一个女人,一个幸福的家庭是多重要,一家三口,在一起是多么幸福的事,一个女人,渴望有个小孩难道有错吗,他根本就不理解我们的心情。哎,算了,怪他也没用,我现在就想,大不了就等他退伍了再打算要还比较好一点,现在天天心情都不好,也会有些影响。顺其自然吧[em10][em12][em23]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-26 11:15

来军嫂想怀孕群吧,30225341,要注明哦

我去顶下我们军嫂楼的贴子、

[em04][em04][em04][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-26 11:31

我老公也是军人,不过我已经随军了,所以也少了两地分居的烦恼.

我们也在准备要宝宝.

祝姐妹们早日好孕!!!

[em01][em01]
点击查看全文
哎呀她她 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-28 08:09

唉,我是随军不随队,要工作。郁闷啊。

两地分居最大的困难就是要小孩不容易。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-14 15:24

军嫂们我们可以建立一个交流平台了,怀孕的未怀孕的军嫂都欢迎加入,群号码是:55901147

点击查看全文