要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急~33周了,肚子缩得多是正常的吗~?有没有跟我一样的啊?

506315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天和今天都是,不管坐着躺着肚子都会缩地紧紧的,刚才我躺在床上时半小时缩了两次.今天起码有十几次了,八月YCQ的姐妹门也有象我这样的吗??这样缩虽然不疼但会不会对宝宝不好啊?他的胎动还是很正常的.

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-25 23:26

我的也是这样~不知道有没有关系!![em05]
点击查看全文
guiyisong (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-25 23:34

发完帖子没几分钟,现在又缩了一次,但持续不到半分钟.有时候会缩一分多钟呢~~好担心~再缩几次,明天要去医院了

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-25 23:51

警告!!!!好象是宫缩症状!!!赶快去医院吧!我老婆的一个朋友就是这样,住在医院保胎呢!!![em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-25 23:57

不是吧~~现在是半夜呢~~怎么办啊`~`~~??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-25 23:58

[em26]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-26 00:38

楼主不如先去医院检测一下胎心......如果一切正常,晚上也可以睡个安稳觉.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-26 08:03

去医院把你的症状告诉医生,让医生判断吧;我和你是一天的YCQ,可是我只有在上班很累的情况下才会很明显的宫缩,一般一天也只会是四次左右;若在家里休息,或不累的时候,有时一天一次都没有,有时一天一两次吧,

所以还是建议楼主去问问医生,比自已瞎担心要好啊!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-26 08:13

我比你YCQ早,但没出现你这种症状,也太频繁了吧[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-26 09:14

说实话,什么叫宫缩,或者说宫缩的症状是什么,我都不太清楚.

或许我自己宫缩过,但,并不清楚那就是宫缩.

点击查看全文