要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

还愿贴(给多囊,YJ超没规律,内异症,支原体阳还黄体不好的姐妹信心)

4065224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天BC结果出来,证明我真的有了,五周.真是太高兴了,之前中西医结合给我的诊断是,不孕症,内异症,多囊,还黄体不足.后来还查出支原体阳性.当医生告诉我这些时,我的心真是拨凉拨凉的啊.

孕前:我是去年9月开始看医生调经的,当时我们这里的医生很不负责的给我很多药.吃了很久都没有见效,后来干脆就变成吃药就来YJ,不吃就不来了,被医生诊断为不孕.这样的情况一直到12月,后来改看同仁堂的中药,吃了三个月都没有来YJ,后来就没吃了,过了二十多天就自然来了,接着就听说广州省中医院的李丽芸治不孕很好,就改看她,但是她的号很难挂,我只挂上过两次,最后一次吃完药是5月中旬,结果5月下旬就有了.不过我吃药时还有做别的措施,有用非妈助孕法,有吃红糖姜茶,还有天天喝豆浆.还采用了隔天AA的方法.

孕后:没有什么特别的感觉,最强的感觉就是RF变肿,很怕痛.然后小肚子阵痛,像要来YJ一样.

写得有点乱,只是想让和我有一样病症的人有点信心,宝宝也会给我们机会的.愿菩萨保佑我的宝宝健康成长,顺利出生!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
tianchibaobao (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-25 22:37

本来我今天下午有发一次的,不知道是不是字太多了,没成功,所以现在下课回来再发一次[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-25 23:05

GXGX,

我也是黄体不足,昨天 才查出支原体阳性,都不知道怎么活了.

真羡慕楼主,沾点孕气回家.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-26 14:32

不用怕,我这么多情况都能好孕,你要给自己信心,没事的.菩萨会保佑你的

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-26 14:56

真羡慕楼主。我也是多囊。楼主是只吃中草药好孕的吗?吃药的同时也不用避孕吗?

医生让我吃达英避孕3个月,可我想现在就要孩子。我该怎样做啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-26 14:59

恭喜了!我也正在努力中。我是吃了一年的妈富隆后导致YJ紊乱,停药都快一年了还没消息!都不知咋个回事!希望能和你一样迎接个奥运BABY!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-28 14:21

以下是引用迎宝宝在2007-06-26 14:56:23的发言:

真羡慕楼主。我也是多囊。楼主是只吃中草药好孕的吗?吃药的同时也不用避孕吗?

医生让我吃达英避孕3个月,可我想现在就要孩子。我该怎样做啊?

是的,我是吃的中药,广州省中医院的妇科有个李丽芸医生,对这方面很专业和,吃药时不用BY我是边吃边有的,昨天去问了,说对BB没影响的,MM不用担心,找中医一定要找好的,不然也是不行的,我之前就找了一个普通的中医看,吃了三个月药也没什么反映

祝MM早日好孕

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-22 18:40

再来回报一次,昨天去看到胎心和胎芽了,姐妹们一定要有信心,关健是找个好医生对症下药,祝大家早日好孕

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-22 18:42

GXGX!! 我也是多囊, 也看了李丽云一端时间的. 但没有坚持. 有些后悔, 坚持下去说不定现在就有了. LZ没有经过任何促排卵工序, 只是吃中药就好了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-22 21:05

首先要大大的恭喜一下^_^

楼主能再详细说说怎么治的吗?比如有没有促排卵,有没有做监测什么的,

我也被诊为多囊,所以想听听楼主的经验,谢谢!!

点击查看全文