要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]排卵日前后RT疼痛的,就不会好孕了??

706118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了很多升级报告,貌似总结下来一点,怀孕成功的都是在排卵后6-7天才发生RT疼痛的!!!而且认识一个好孕2个月的人,她说每次排卵日前后RT疼痛,就都没有好孕成功唉。。。

那是不是就说明在排卵日前后RT就开始疼痛的人,就不会好孕了???

真是很受打击!!!!

已经排卵或者测到好孕的MM,希望发表一下你们的症状吧。

[em03]
点击查看全文
LCY
八级宝宝 | 发表于 2007-6-25 21:53

我上个月就这样,一排卵乳头就痛了,真的是没有好孕,验了HCG,当时都7.08了,结果到了来月经那天还是来了,搞得我空欢喜一场.[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-25 21:56

有时疼,有时不疼不知道什么原因,让我快点有孩子吧!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
LCY
八级宝宝 | 发表于 2007-6-25 22:02

我上次乳房都有涨痛了,而且都用早孕试纸验到有水印了,还不是没怀上,经过这一次,我再也不敢相信自己的身体反应了,当我来月经时我不知这是月经还是着床不好流出来的血,搞到心里害怕极了,今天去医院看了确定是月经我才放下心来.

[em02]
点击查看全文
小辣宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-25 22:07

看来这个反应是比较准确性的,还有更多的已好孕的MM来说下是不是这样的啦?

????????

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-25 22:16

这好象应该再已经怀孕了的那个版块去求证比较好?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-25 22:39

没听说过呢,不用太担心,要看个人的[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-25 23:43

我这个月就是这样的,PL后两天RT刺疼,以前从没有过,我以为有戏,结果今天红军来了,看来至少这个做不得准的。

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-26 07:23

我刚PL呢,现 在RT很痛,难道 真是又没戏了??

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-26 07:39

不准的

我排卵日的下一天开始疼

现在两周多了

之前也以为不会好孕

但我昨天ZZY测到两条线了

各位放心吧

以前我也有过这样的困惑

点击查看全文