要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

PLSZL有加深,ZZY有一条无色的印痕.有可能好孕么?

881926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我6-2YJ,30-32天周期.排卵大概在15-17中间.

(15号温度最低,后一天在外面,没测17号测的时候已经37度了)

今天用了PLSZ,很仔细才看到一条很浅很浅的线,打算明天早上用ZZY再试下.

在排卵后,有些症状,流清鼻涕,当时还以为是感冒了呢.过了两天就没有了

下腹靠近趾骨的地方老是有古碌碌的声音,象饿的时候发出的声音.

腰酸,但我平时都是YJ前的两天才会有的.

希望这次会有好孕气.

[em01]
点击查看全文
zouyun (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-25 19:28

有JM说说么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-25 20:03

我想你大概是怀孕了,回想一下我怀孕的时候,投反应的几周也有过你这样的感觉,小肚用手一揉古碌碌的,像有水一样,后来就吃什么都不香了,再后来胃就总是不太舒服,过一个多月开始呕吐.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-25 20:34

再等等看吧,我想应该是好孕了吧.
点击查看全文
zouyun (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-25 20:35

[em01]
点击查看全文
zouyun (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-26 08:15

到今天早上正好10天了.用ZZY,白板呀.打算继续测.

昨天晚上心跳都跳快了,平时只有70跳都不到的,居然有80几跳.难受啊.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-26 08:35

再等等吧,中期我也有这样的感觉,但是现在温度却降低了,所以还是等时间久一点确定吧,现在这样弄的紧张的让自己都觉得精神本亏了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-26 08:51

楼主我和你的周期一模一样,也是6.2YJ,6.15、16PL,今天早上也用ZZY测了,大白板,好伤心啊!是不是没戏了啊?因为看有的怀孕的姐妹用ZZY能很快测出来的,我感觉自己10天了测出来没有肯定也是没有的[em05]

楼主,你什么时候再测了有消息了要告知一下啊!另外问一下,用排卵试纸测怀孕是怎么测的啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-26 09:04

我也在等待开奖,一起好孕吧~~[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-26 09:14

我是5月25的YJ但在6月13号,14号才排卵,到现在已经第十三天了前两天已测出水印,开驶也好孕的症状,但是今天减轻了,用了ZZY再测还是水印看来没希望了!555555555

[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文