要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

[讨论]这个天的宝宝睡觉盖什么?

1170524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天突然热了,有点措手不及,怕给宝宝穿少了受凉,可是盖多了宝宝又不停的动来动去睡不塌实,各位妈妈你们怎么给宝宝睡的?

我家现在是穿个全棉的无袖裙子,纸尿裤,然后盖件大T恤衫,床上铺的大枕头席子(草席),上面蒙了一层薄棉布单子,主要怕席子太凉,我家靠近路边经常有车来车往的比较吵,一般睡觉都关门关窗,可能比较闷,昨天夜里宝宝就睡得不好,老是蹬,我又不敢不给她盖,她蹬掉我就给她盖上,结果两人都几乎一夜没睡,累得不行

还有哦,这个天宝宝睡觉的时候不穿袜子光脚露在外面要不要紧啊?会不会受凉?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-25 19:06

开空调,睡睡袋

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-25 20:18

穿短袖短裤,里面兜一个肚兜,盖块毛巾,电扇整晚,我们那温度是20至32度左右,我如果开空调的话就给她套个长袖,脚露在外面没关系的,那么热的天,别把孩子闷坏了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-25 20:46

[em02]也很想知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-25 20:55

开空调,穿长袖衣裤,盖小毛毯,宝舒服睡眠也好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-25 21:04

我这里室温30度左右.(我的卧房窗户向东方.早上有点热.)

我宝宝穿一件大号T恤.能把屁股盖住那么大的.下面光屁股.每晚给他把尿.盖一条毛巾.风扇吹一晚上.不过是转头的.风到他那里有点小.他的床周围也被我包住了.上面挂的蚊帐.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-25 21:50

我宝睡的亚麻席,直接睡的没有再垫什么,穿的短袖连体衣,盖的很薄的毯子,脚就让它露在外面。这么热的天不要紧的。我宝宝每次出去都不穿袜子的。

点击查看全文
宝宝妮妮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-26 09:02

昨天晚上宝宝9点钟开始睡,没开空调开了窗,盖个大毛巾,结果睡到10点多就热醒了,哭个不停,抱起来一摸,后脑勺跟泡在水里一样,赶紧把空调开了,盖大T恤,可是睡到1点又醒了哭,我想要不是空调太凉了,28度喃,应该不凉啊,就抱起来哄哄又睡着了,到1点50时又开始蹬,我没办法了,只好又关了空调开窗透气,就这样睡睡蹬蹬,睚到7点就醒了,平时要睡到8点多呢,唉~这个天真是要命。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-26 09:48

我就不明白为什么大热的天要给宝宝穿袜子呢,我家宝宝从出生还没穿过袜子呢。我们这里晚上温度有28度左右给宝宝铺纯棉床单宝宝只穿短袖小大褂下面不穿裤子只穿尿裤腿上搭条纯棉小布照样睡的好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-26 10:00

不用穿祙子的,影响血液循环![em04]
点击查看全文