要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

可恨的宫外孕

746214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去验血了,下午刚拿报告回来, HCG值:510.70,医生说可能宫外孕,让我明天再去验血,我晕了,为什么第一次试孕就碰到了这种事,真是后悔自己没有去做孕前体检.真的是肠子都悔青了

我上个月是5.19号的月经,6月7日和8日早上PLSZ测到强阳,然后从19号早上ZZY测到水印后,试纸颜色一天天在加深,但是昨天早上试纸的颜色好象跟前天比有一点点淡了,昨天上午就马上去医院检查了,还饿着肚子熬到10点多才验的血,但是医院告知要今天下午3点以后才能拿报告,今天早上我还是测了ZZY试纸,那时发现试纸颜色比昨天前天都加深了,心里还挺高兴的,心想应该没什么问题了,没想到下午就传来了这个噩耗,真的是生不如死啊,以前也没打过胎啊,怎么还是被撞上了,真的是好伤心好伤心

[em05][em05][em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-25 17:41

LZ别着急,要注意身体.医生只是说有可能,未必一定是的,别让不好的地方想,放松心情;

希望你一切都好起来!!

点击查看全文
悄悄的等你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-25 17:48

但愿一切都好吧,还有我想问一下JMS, 这个验血需要空腹吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-25 18:00
签名被屏蔽
悄悄的等你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-25 18:05

谢谢楼上JM的安慰,那验血需要空腹吗?我昨天是空腹去的,结果饿死了,最近都特别容易饿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-26 10:28

这种验血是不用饿肚子的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-26 10:34

[em01][em01]

保佑楼主.....平安....渡过...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-26 10:37

呵呵,楼主不用担心,再去测一次,看看HCG加倍没有,或者做个bc,让自己放松。[em01]
点击查看全文
悄悄的等你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-26 11:01

真的是好谢谢大家的安慰,如果不是在这里诉说一下,我觉得自己真的要崩溃了.

上午又去抽血了,下午四点钟就好拿报告了,等待的时间真的是好紧张,好难熬啊!!!!!!!!

[em05][em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-26 11:17
签名被屏蔽