要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[原创][讨论]怎么办,怀孕14W了,可是还是一吃水果胃就不舒服

160786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,,各位亲爱的准妈妈,妈妈们,,有谁能告诉 我这是怎么回事啊,,我怀孕14W了,三个多月了,很想吃水果,,可是一吃胃就不舒服,,三个小时后就全部吐完,,,吃梨这样,吃香焦这样,吃苹果这样,吃西瓜这样,吃桃这样,吃荔枝这样,,,天啊,,,我要疯了,,,,现在水果好多哦,每次看着都想吃,可是一吃一整天就不舒服,,,,

前几天建卡的时候问了医生,可医生说是正常的,,,说慢慢就会好,,,可是现在都三个多月了,,,,救救我吧!!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-25 17:25

我现在不爱吃水果
点击查看全文
情绪2007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-26 00:00

唉,,怎么没人啊,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-26 02:50

那就吃黄瓜或者西红柿看是不是也吐.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-26 04:32

吐啊吐啊就好了,過四個月會慢慢好的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 15:56
我也是14W了。吃什么都不舒服,但是不吐了,水果极本吃不了。吃完胃里难受,只能吃些黄瓜、水萝卜沾酱,主食也没有什么想吃的,主要吃些白菜,小白菜什么的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 18:56
我孕13周,现在是二胎了,反正怀两个宝宝都是吃不了水果,一吃胃就不舒服,而且口水特别多,总要吐掉才舒服,都不知怎么回事。没怀孕前怎么吃都没事的
点击查看全文