要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

医生的话,孩子的性别.

600411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周六休息,让认识的一位朋友(医生)联系好了B超室的医生,就去做了彩B超。进去的时候,除了做B超医生外,还有一个小伙子一个女孩子,好像是实习生。我躺下后医生开始照,可能照了一分钟说小孩子发育挺好有28周了,我自己算也周数也是,但按月份算是六个半月。又照了一分钟就让我起来了,对我说孩子的两腿夹在一起了,是男是女孩看不出来,你想要什么就是什么。然后我和朋友就走了。过了可能半小时,朋友打来电话说她又去那个B超室把那个医生叫出来问了一下,那个医生说可能是男孩儿。姐妹们,我想请教一下你们,像这种情况,她说的结果可能性大吗?不管是什么我都喜欢,但又同时担心生下来又变了。帮我看看好吗?谢谢大家了·!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-25 16:51

这种情况不是100%准的,楼主 还是顺其自然好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-25 16:52

生出来的才准~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-25 16:58

医生应该是在暗示你是男孩子了,我怀儿子时,也是照BC时问医生是男还是生,医生讲:你想是什么就是什么了,因为我一直想要生女儿,所以以为是女儿,后来讲给别人听,别人都说,这很明显是告诉你,生儿子啦,因为一般人都想要儿子的,后来果真是儿子,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-25 16:58

以下是引用逸冉yiran在2007-06-25 16:52:12的发言:

生出来的才准~~~

没错,在没生出来之前,谁都不能100%的保证胎儿性别

与其对BABY的性别忧心忡忡

不如转移注意力,做些有益胎教的事情

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-25 17:00

因为偶看了太多做BC和生出来不同的案例了,LS说的对,不如转移注意力,做些有益胎教的事情

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-25 17:08

医生都不能打包票的啊,我做的也是,医生说是男孩的可能性大,不保证~

还是生下来最准

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-25 18:46

既然男宝宝女宝宝都喜欢,何必介意呢[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-26 17:06

[em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-26 17:09

男宝女宝都一样

只要健康就好

嘻嘻