要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕40多天的姐妹来聊聊早期妊娠反应~~

838710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我40天左右的时候就开始难受,食欲减退.身体疲惫,整天瞌睡,好象身体就不是我的一样,还老是反胃,真的很难受啊~~~也不知道正常吗/.大家都来说说罢~~

[em07][em20]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-25 16:21

正常的,只要过了12周就会减轻甚至消失这种反应
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-25 16:27

我停经50多天了(YJ周期较长),排卵算起应该是30多天了吧。可是怎么一点反映都没有,

测了血HCG有翻倍呀(不过我从测到弱阳就开始打HCG了)。不知道宝宝好不好,真的好担

心呀。

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-25 16:28

我是肚子饿,喉咙想吐,瞌睡虫是挺厉害的.

其他还可以.就是天天要固定吃这些鸡蛋,苹果的有点受不了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-25 16:30

哦,对了就是只想睡觉,偶尔胃不舒服,别的好像没什么。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-25 17:10

我也好想睡觉,而且什么都不想吃,每天只能喝点米粥充饥。闻见什么味道都反胃,每时每刻都想吐,可就是吐不出来。连水果都不愿吃,简直是痛苦死啦!怎么办呀!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-27 08:11

我跟楼上的MM情况一样啊,现在孕52天,什么都不能吃,只能喝点稀饭,吃点咸萝卜干,其他的东西看到都反味,真不知道该如何是好,也怕这样对宝宝不好,怎么办啊,哭死。。。。[em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-27 08:23

我现在42天了, 还没有明显的呕吐. 但是只要一想这事, 就有吐意.

希望早孕反应就这么过去, 保佑我 :)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-27 13:11

我现在49天也没什么太大的反应,只是上午胃口不好,晚上倒是能多吃一些.不知道过两天会怎么样.[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-27 13:13

不知道如果还没到春节生的话应该算是小猪还是小老鼠?
点击查看全文