要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

还愿贴,给月经超级没规律,内异症,黄体不好,支原体阳性的姐妹信心!

767010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在这上面活动了一段时间了,从一无所知到开始找自己不孕的原因,后来中西医结合诊断的结果是内异症,不孕症和支原体阳性,黄体不足还有点多囊,心里真的是冰凉的不得了,后来就在广州的省中医院看了李丽芸的特诊,吃起了中草药,因为她的号很难挂,所以不是一次接一次的看,只挂上过两次,她给我看过两次开了两个药方,五月中吃完的,五月底就有了,今天去确认了,宫内有个孕囊,真的很高兴,很感谢这里的姐妹,感谢非妈,感谢李丽芸医生,像我这么多情况的都有了,各位未准的姐妹应该很有信心,宝宝一定会找到你们的,菩萨也会保佑你们的.

在这期间,我YJ刚结束是也喝了红糖姜茶,天天都喝豆浆,每天睡觉都用我老公的手捂住我的小肚子,因为他的手很热,然后在AA时采用了非妈的办法,因为我是后位ZG所以我都跪在床上半小时,还有一点要说明的是,我之前好长一段时间没有拉丝了,不知是不是因为最近常喝豆浆,所以五月底见到了传说中的拉丝,那几天就隔天AA,

刚开始测到ZZY弱阳时,只有乳房特别痛,没有别的状况,后来几天就开始小肚子很痛,像要来YJ一样,没有特想睡也没有多PP,也没有要吐,这种情况在现在慢慢变轻了,今天有点想吐,检查结果是早孕约五周,真的很高兴,所以上来跟大家分享一下!

求菩萨保佑我的宝宝健康成长,顺利出生!也求菩萨保佑各位姐妹!!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-6-25 14:40

GX LZ! 祝孕期顺利!

一上来就接了第一棒, 希望下一个好孕就是我.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-25 14:44

接了GX[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-25 14:49

能告诉我们你吃的药方吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-25 14:53

GX了

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-25 14:55

恭喜恭喜!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-25 14:59

恭喜LZ了.

我也是经常晚上睡觉都是觉得把手心放在肚脐眼上才舒服.

我也有在喝豆浆,但又听其它JM说喝豆浆会影响PL,还说会杀精,所以搞得我精神惶恐,不知道到底该怎么办好.现在是YJ第三天,还想先喝到第15天左右就不喝豆浆了.

想问问你是每天都有在喝吗?还是到PL期就不喝呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-25 15:03

真好,GXLZ。我未准两个月,现在是第三个月了,如果这两天还没开奖,估计我也急得跑去医院看看怎么回事了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-25 15:08

我也是YJ老推迟,规律不准,PL不好,黄体不足.已经在喝豆浆了,也想喝生姜红糖水试试,想问一下是怎么做的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-25 15:11

LZ,我好多情况跟你一样呀,这几个月也是没有出现拉丝的情况了.

真的希望你能指导一下,传授一下好孕经验.

谢谢了!

点击查看全文