要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问南京的姐妹,建完小卡以后,多少周医院才让转大卡???

2173210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5个月还差几天,我们街道医院就让我转走,据我知道大医院都是6个月以后才让转大卡,请问到底小卡时间是多少周到多少周???感谢!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-25 14:07

我是24周时

[em07]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-6-25 14:10

小卡是13+到24周的样子,24周之后就可以建大卡了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-25 14:11

一般都是24周左右吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-25 14:44

楼主,你在的医院还真不错耶,提醒你早点转卡,我在江宁区妇幼建的小卡,说要到7个半月才给我转大卡,我要求24周转大卡时,医生还气呼呼的要我写保证,上面写:一切后果与医院无关,一切后果自己负责.

反正江宁区妇幼建真的是很差劲,只知道要你交钱,本来每次的例检都要验血验尿和营养测评花上七八十块后才给听胎心...真是恶心!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-25 15:28

楼主,你在的医院还真不错耶,提醒你早点转卡,我在江宁区妇幼建的小卡,说要到7个半月才给我转大卡,我要求24周转大卡时,医生还气呼呼的要我写保证,上面写:一切后果与医院无关,一切后果自己负责.

反正江宁区妇幼建真的是很差劲,只知道要你交钱,本来每次的例检都要验血验尿和营养测评花上七八十块后才给听胎心...真是恶心!

同感!

我第一次去江宁妇保所健卡时,就要求我做彩超(我之前才在中医院做过,不到一个月),然后交费时先拿一张单子叫我签字,然后就把钱要过去了。我当时也不知都收了什么费,回到家一查才发现是一张保单,而收费员根本没提过一个关于保险的字,气死我了。后来我再去做产检的时候我都看清才签,有一次一个女孩正好来建小卡,我就特别交待她了,结果她后来就没签,也就没收费,很感谢我的。

[em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-25 16:18

以下是引用要做妈了很紧张在2007-06-25 15:28:09的发言:

同感!

我第一次去江宁妇保所健卡时,就要求我做彩超(我之前才在中医院做过,不到一个月),然后交费时先拿一张单子叫我签字,然后就把钱要过去了。我当时也不知都收了什么费,回到家一查才发现是一张保单,而收费员根本没提过一个关于保险的字,气死我了。后来我再去做产检的时候我都看清才签,有一次一个女孩正好来建小卡,我就特别交待她了,结果她后来就没签,也就没收费,很感谢我的。

[em02][em02]

哈哈..真是同感哦,我也签了那个保险,不过我检查完了发现是保险单我很气愤,找他理论的,并且叫他们给我退钱了.

所以说江宁区妇幼真的很恶心.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-25 16:23

24周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-25 16:25

我也听说24周[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-26 16:41

??什么是大卡小卡?
点击查看全文