要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有像我一样不小心买了新安怡奶瓶的

37448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去给宝宝采购用品,看到很多样子的奶瓶,都不知道要那个好了,结果买了2个新安怡宽口的奶瓶,因为那个宽口的胖胖的看着很可爱,而且那个卖家还和我说那款卖得不错,结果就被忽悠了,买回来之后才突然想起新安怡的产品好像有问题,怎么办,真的不能用吗?有和我一样的妈妈吗,你们是否准备给宝宝用呢?

[em01]

点击查看全文
边希雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-25 13:42

今天的网络好奇怪,总是先在正在提交,害我发了两个一样的贴[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-25 13:43

我还特地买的呢。都说许多牌子都有问题,新安怡,NUK,布朗博士等等,后来又有人来辟谣。其实用用奶瓶不至于让宝宝产生什么不良反应,其他没查出问题的也不代表没问题,不要太惊弓之鸟就行了。
点击查看全文
边希雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-25 13:48

其实我也是这么想,要说致癌的东西多了,大家还不是在吃在用。但是心里多少会有一点顾虑。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-25 21:53

新安怡好象是350ml的那款不合格呀,NUK当时奶嘴不合格,贝亲是喂食勺不合格~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-25 22:08

我买了2个120的新安怡,会用的

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-25 22:35

我买了两个NUK的奶瓶,都不怎么好用,现在,我的宝贝快满月了,我还特地去买了两个新安怡奶瓶,很好用啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-25 23:08

什么问题啊,我还打算买这个牌子的呢。

点击查看全文
边希雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-27 17:40

呵呵,看到你们都这么说,安心了,谢谢大家

[em10]
点击查看全文