要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕大概多久能看出肚子呀

4826610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕大概多久能看出肚子呀,我现在才56天,但感觉 已经能看出来,以前的裤子现在穿上也紧了,可我看人家都说三个月前都是看不出[em20] 这是怎么回事呀,之前有过出血不过现在好了,我看有人说有什么胎停,这个怎么看出来的,我现在不出血了还需要去医院再查下吗,我准备到三个月才去呢可以吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-25 13:14

呵呵,人家都说我现在肚子很显的呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-25 13:18

我都4个月不到点了还是没见有多少肚子突出来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-25 13:23

听说应该是过四个月才开妈显怀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-6-25 13:27

我是三个多月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-25 13:43

唉我也是啊,才两个月过点儿,腰已经长了不少了,穿连衣裙出门,小肚子那里圆圆的。

LG说是因为我以前太瘦了,才80斤。所以特别显。不过现在也还是80斤,体重上并没长什么。60天时的BC显示,我的孕囊都快50mm了,还溜圆溜圆的。难怪那几天我老觉得不舒服,这儿疼那儿疼的,大概是长得快的缘故。

宝宝跟宝宝也不一样,有的一开始长得快,有的后来长得快。嘻嘻

[em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-25 14:37
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2007-6-25 14:40

我现在已经19周 也才一点肚子

医生说瘦的人肚子比较没那么容易大出来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-25 14:48

羡慕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-25 14:50

以下是引用cindyfff在2007-06-25 13:43:32的发言:

唉我也是啊,才两个月过点儿,腰已经长了不少了,穿连衣裙出门,小肚子那里圆圆的。

LG说是因为我以前太瘦了,才80斤。所以特别显。不过现在也还是80斤,体重上并没长什么。60天时的BC显示,我的孕囊都快50mm了,还溜圆溜圆的。难怪那几天我老觉得不舒服,这儿疼那儿疼的,大概是长得快的缘故。

宝宝跟宝宝也不一样,有的一开始长得快,有的后来长得快。嘻嘻

[em05]

我有时候听说瘦的人比较显,有时候又听说胖的人比较显,到底哪一种才对啊?
点击查看全文