要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

终于升级了,大家开导、开导我吧,我感觉自己产后忧郁了

763826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月13号,我的宝宝终于来了,产程不是很顺利,12号早上7点开始有轻微阵痛,20分钟一次,中午见红了,于是下午3点住在医院待产了,心情很是激动,晚上11点左右疼痛加剧,10分钟一次了,疼的一夜都没睡着,大声的哼哼,我们住的是单间,老公就在旁边的床上睡觉,睡的塌实的的很,都没安慰我几句,好不容易挨到早上,才开了一指,早上开始5分钟疼一次了,而且疼痛更加加剧了,早上9点多钟,妈妈来医院了,老公见我妈妈来了,就回家看股票了,我当时疼的都不知道他走了,事后虽然心里不舒服,但我也理解他,毕竟60多万在股市,而且那两天大盘很关键,10点多钟,终于破水了,开了了3指了,医生让我我自己走进产房,又煎熬到了12点,宝宝还是出不来,医生终于决定剖腹了,1点钟我被推进了手术室,1点50我的宝贝女儿终于出生了,原来我的脐带短,宝宝的胎头靠后,所以一直都下不来,整个产程,妈妈一直都焦急的在产房外等着,宝宝一出生,妈妈就打电话给老公了,直到下午4点,老公才到医院,当天夜里,老公陪我的,可能是因为刚刚来到这个嘈杂的世界,宝宝不适应,夜里一直哭闹,我躺在床上不能起来,心里那个急啊,老公抱了宝宝一夜,我又心疼宝宝,又心疼老公,

第3天我开始有奶水了,好在奶水不错,在医院的一个星期,怕夜里宝宝哭,嘈着老公睡觉,每天晚上都让宝宝和我睡一起,本以为回到家里会好些,到家里才知道麻烦刚开始,由于天气热,我不敢全部用尿不湿,怕宝宝长尿布疹,于是就不停的换尿布,每天有一大盆尿布,老公下班回到家已经7点了,到家就吃饭,然后给宝宝洗澡,洗尿布,全部搞定已经9点多了,老公的心情也非常郁闷,洗完尿布就开始上网、玩游戏,到了11点就睡觉,而我每隔2小时就要给宝宝喂奶,小家伙胃口好的不得了,一分钟吃不到嘴,就扯开嗓子哭,我和老公几乎没时间交流,每当我和宝宝单独待在一块的时候,我就想哭,看着怀里的小东西,想着,什么时候才能长大啊。公婆在外地带老公哥哥的孩子,孩子已经10岁了,我怀孕的时候就几乎没打过电话问过,我现在在妈妈家做月子,我弟弟的宝宝才3个月,我妈妈根本就忙不过来,我又心疼我妈,宝宝出生已经12天了,我的恶露还很多,医生说我子宫收缩不好,宝宝又黄疸不退,又不肯吃妈咪爱,还不肯喝奶粉,看着她哭的那么伤心,我还是忍不住给她喝母乳了,感觉现在的生活简直是一团糟,心情整天都很郁闷,由于心情不好,写的可能有些乱,不知道大家能看的懂吧。宝宝又哭了,就写这么多了

[em05][em03][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-25 12:42

....吓到我了。。。 我的天那。。生了宝宝不会这样生活吧。

[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-6-25 12:43

刚生宝宝不适应,慢慢就会好的,心情放宽点,没事的。楼长加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-25 12:50

LZ真的好辛苦啊!你的婆婆真的好没责任心,难不成她以后老了就一辈和你老公哥过吗!那孩子都十岁了还要两个人在那照顾呀!郁闷你老公就不说吗?不过为了宝宝你要保持好的心情,那样宝宝也会开心的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-25 15:09

刚生完小孩都有一段适应期的,你可以多看看论坛的文章,比起更多的不幸和辛苦,你遇到的不过是一些小事,多上来发泄一下就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-25 15:14

LZ写的很真实,但是毕竟GGPP、父母都不欠我们的,能照顾是好的,照顾不了我们也没权力说些什么。LZ要坚强!!!加油。对了LZ的老公没有爸爸产假的么?[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-25 15:15

猪妈妈,加油!!!宝宝,加油!!![em04][em07][em07][em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-25 16:08

楼主,请个月嫂吧,自己舒服,妈妈也舒服点[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-25 16:16

LZ加油~~宝宝的到来一时还难以适应,一切都会过去的,[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-25 16:29

是啊。请个人吧,保持好的心情/坐月子很重要。/

点击查看全文