要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]请教非非妈妈及各位姐妹们!请一起帮忙想想办法!!谢谢啦!!!

35754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位,我的周期一直在35-37天,偶尔会出现40天的现象。我一年四季手都是暖的,特别是夏天,手一碰身体就能很明显的感觉到温度。我一般在YJ来前一个多星期会肚子痛,就像痛经的那种情况,但并不厉害。月经的量很正常,时间也在5-7天,并且没有倒流的现象。偶尔有血块,但也不大,颜色也是很正常的。

我想请问各位,我需要吃药调理吗?比如把周期缩短到30天内。

还要一个就是我监测过两个周期的卵泡发育,第一个周期是发现长到1.7*1.7就没有继续监测了,第二个周期是连续监测了3次,但医生说始终没有优势卵泡出现(这几天一直跟老公吵架,心情很不好,不知道会不会是这个影响了卵泡的发育)。这两个周期我们都失败了,我想问的是除开BC监测,我怎么能知道我产生的是优质卵泡?为产生优质卵泡,我还需要在饮食或锻炼身体上注意些什么?

拜托各位了~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-25 12:36

你的月经应该都算正常啊,不用刻意的缩短,放松心情,等等就好[em14]
点击查看全文
哎呀她她 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-26 09:06

怎么没人给我出主意呢??

点击查看全文
哎呀她她 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-28 08:07

再顶!

大家帮忙看看!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-28 08:12

卵泡发育不好与生气没有关系吧,你到医院检查一下激素六项,看看促卵泡成熟素水平如何,建议在月经第2-5天检查.
点击查看全文