要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮忙看看是不是好孕了!

525212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次YJ是5月13号,周期是45天,算的排卵期是6月5号,为了怕不准,我和LG在5月26.29和6月2.5.10号都有AA。我一般是来YJ的前一个礼拜开是乳房涨疼,但是这次从6月1号就开是涨疼直到现在,在6月16好用ZZY测试,检测线很淡,勉强可以看到,19号测已经明显可以看出了,但是是粉色的,21号我又用ZZY诊断盒测试,听说很准的,滴上后很快就是两道线了,检测线已经呈红色,但是还是没有对照线红,我不知道是不是好孕了?什么时间可以去医院检查呢?请姐妹们帮忙看看,谢谢了[em04][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-25 12:32

GX!接好孕棒了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-25 12:33

应该是好孕了!接好孕!!![em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-25 12:33

应该是好孕了,如果没什么不舒服就没必要去医院,我在50天时去医院医生也只是给我个试纸测了一下,问什么时候BC说等满12周再去,早了照不好。所以如果测到好孕就是了,好好在家休息,不要想太多。现在的试纸都很准的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-25 13:00

恭喜!如果LZ不放心,可以到医院验个血~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-25 13:02

恭喜 好好休息

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-25 13:07

接棒了[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-25 13:43

恭喜,接好孕棒!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-25 13:49

GX,J接棒了[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-25 14:00

我是5月21日来月经的。到今天还没来!因为在6月8日有来咖啡色的东西,还以为月经提早,不过量很少,2-3 天而已,有没有姐妹发生这样的事的?在6月22日测ZZY, 大白板!失望!现在YJ 没来,也没有怀孕的症状!MM们,你们有这样的情况吗?有MM测到好孕的吗?

点击查看全文