要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

自己带宝宝的妈妈们一起来谈谈心得吧,我们同时也会教给你一些让宝宝更健康快乐成长的好方法哦~~

822312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生一个好的宝宝不容易,要带好一个宝宝更不容易哦~~~
点击查看全文
宝贝昊昊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-25 11:29

可爱的宝宝——昊昊,刚刚睡下了,小小嘴巴噘起来呢。我每天都会看一看拍下来的照片,偶尔看看以往给宝宝拍下来的小片断,哦,时间过的真快呀,宝宝都长这么大了,算一下时间,现在有4个半月多了,宝宝是那么的白白净净,真得是人见人夸,妈妈我也抱得爱不释手。

宝宝在成长,他的动作也在不停地变化,记得在1个多月的时候他就会笑了;2个月的时候会“啊啊”地叫和踢腿,然后又经常地把小舌头伸进伸出;3个月的时候小嘴会自己吸个不停,而且笑声也不断,拍照的时候眼睛睁的大大的,特别配合; 4个月了他就特别能抓东西了,看到什么他就会去抓,有时还会把一些东西往嘴里送,他也会吸自己的小手指,现在呀,他每天都在不得闲地吸,我就得时常给他洗小手和剪指甲,偶尔手指头伸到嘴里比较深的地方了,就是会打恶心或是流点口水,平时他都不会流,所以宝宝给谁看起来都是清清爽爽的;4个半月了,两个小腿也有力起来,我在托起他的小手臂时他就能小站一会了,记得昊昊的头到3个多月时才能挺直,都比别家小孩子要迟一些,我们想可能我们的宝宝头偏大一些吧,呵呵。现在我们白天开始给宝宝把尿了,因为现在宝宝大一些,大便的次数也少了,近一个星期里,他白天就解一两次大便,晚上也不解了,记得有一天还一次都没解呢……

小斑马还在睡,我可以做点事了。唉,刚说呢,他就睡醒了。宝宝现在白天要睡个两三次,但时间不长,前次基本在四十分钟,后面一次不定时,有时也是个把小时,有时会两小时或到我们下班的时候……——2007-4-28

点击查看全文
宝贝昊昊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-25 12:34
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
宝贝昊昊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-25 12:36

宝宝昊昊昨晚都没尿一点尿,有十一个小时的类,真是佩服他!不过小人很会出汗,头大,主要天也很热。说是快三天没解大便了,真是担心呀,我还找人问、上网查,每天给他吃点香蕉,今天可真叫叹了一口气,下午把呀把的,终于给把出来了,而且是有点干、很大的一庖呢。宝宝昨天开始补钙了,看来也得天天吃鱼肝油哦。而且多喝水水,两次奶间得喝点水2007-5-9

点击查看全文
宝贝昊昊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-25 12:40

宝宝每天都被我和老公哄得哈哈大笑,因为昊昊本是个爱笑的宝宝,然而他爸爸又爱逗他玩,所以每天他都开开心心的,我们也心情特别的好。很想记录宝宝的一举一动,但往往又被七七八八的事给落下了,很是可惜,现在宝宝很是能抓东西了,每天他基本有一餐饭会坐在妈妈的大腿上,而他的动作就来了,老是要来搬弄我吃饭的碗,抱着他玩电脑的时候他又爱来拨弄我们的键盘,真是只要他够得着的东西他都来搀和一下,接着就往自己嘴里送。可爱的儿子基本上都跟着我们去单位,所以我们三个在一起的机会很多,他对着我们熟悉的面孔,很是自然,当然笑容就更是多了。偶尔和老姐她们在一起时,先会有一阵子适应时间,接着半个小时就很熟悉,那他也笑容也多起来了,老妈说这个宝宝很好带的。2007-5-18

点击查看全文
宝贝昊昊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-25 13:32

{宝宝前四个月的大动作}

可爱的宝宝——昊昊,刚刚睡下了,小小嘴巴噘起来呢。我每天都会看一看拍下来的照片,偶尔看看以往给宝宝拍下来的小片断,哦,时间过的真快呀,宝宝都长这么大了,算一下时间,现在有4个半月多了,宝宝是那么的白白净净,真得是人见人夸,妈妈我也抱得爱不释手。

宝宝在成长,他的动作也在不停地变化,记得在1个多月的时候他就会笑了;2个月的时候会“啊啊”地叫和踢腿,然后又经常地把小舌头伸进伸出;3个月的时候小嘴会自己吸个不停,而且笑声也不断,拍照的时候眼睛睁的大大的,特别配合; 4个月了他就特别能抓东西了,看到什么他就会去抓,有时还会把一些东西往嘴里送,他也会吸自己的小手指,现在呀,他每天都在不得闲地吸,我就得时常给他洗小手和剪指甲,偶尔手指头伸到嘴里比较深的地方了,就是会打恶心或是流点口水,平时他都不会流,所以宝宝给谁看起来都是清清爽爽的;4个半月了,两个小腿也有力起来,我在托起他的小手臂时他就能小站一会了,记得昊昊的头到3个多月时才能挺直,都比别家小孩子要迟一些,我们想可能我们的宝宝头偏大一些吧,呵呵。现在我们白天开始给宝宝把尿了,因为现在宝宝大一些,大便的次数也少了,近一个星期里,他白天就解一两次大便,晚上也不解了,记得有一天还一次都没解呢……

小斑马还在睡,我可以做点事了。唉,刚说呢,他就睡醒了。宝宝现在白天要睡个两三次,但时间不长,前次基本在四十分钟,后面一次不定时,有时也是个把小时,有时会两小时或到我们下班的时候……——2007-4-28

点击查看全文
宝贝昊昊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 11:34

大家都来发表自己看待宝宝的意见哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-9 12:22

好啊,顶一下。

点击查看全文
宝贝昊昊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 21:13

我家宝宝八个月零几天了,他从2个月后就感觉偏大,而且很可爱,现在宝宝大头娃娃的也蛮多呢.呵呵[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186665201.jpg[/upload]
点击查看全文
宝贝昊昊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-14 20:40

因为自己全天的带宝宝,现在妈妈瘦得很快,都已经超过产前的体重了呢!

不过带宝宝是个享受过程,真得让你很开心!

产前104斤,现在宝宝八个月多点,妈妈是101斤,而宝宝是18.8斤

点击查看全文