要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

很困惑,有经验的姐妹给点帮助吧!

41166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近3个月在吃克米的情况下B超监测排卵挺好的,但是就是没有成功,老公精子没问题,我一年前有抗精子抗体在服用中药后已转阴,上个月复查时情况也很好没有复发,输卵管也通过水没有问题,现在肚子涨涨YJ又要来了,我不知道自己该做些什么好了?我到底怎么了?还有没有救?怎么要个孩子就这么难呢?姐妹们给我拿个主意吧!

[em05][em01]
点击查看全文
开心小猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-3-14 03:01
没有人帮我吗?[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-3-14 03:26

你千万不要灰心,和你差不多情况的朋友多得是,我们都在努力中,放松心情,会有的,一切都会有的,面包会有的,车子会有的,宝宝也会有的。宝宝只是喜欢捉迷藏而已。

期待你的好消息!加油!我也在努力中!呵呵!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-3-14 03:57
不要着急,调整好心态~~加油啊~~~~`[em01]
点击查看全文
开心小猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-3-14 04:27
好的,姐妹们,让我们一起等待好孕的到来吧!不要放弃,总有一天观音娘娘会送个健康漂亮的宝宝给我们的。[em06]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-3-14 07:38
亲爱的,有时候我们真的不知道未来会是怎么样?我们不忍心放弃可我们的希望在那里我今天去看中医了,他让我查激素做通夜我不知道该不该做通夜
点击查看全文
开心小猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-3-15 10:06

如果之前你没有怀过孕,做过一些手术的话,可以不要做,毕竟先天输卵管有问题的是少数人,我是因为老不怀孕才会怀疑输卵管的。

点击查看全文