要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

还有9天就到预产期了,好害怕

1005031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,还害怕,怎么生呢,我胎位很正的,宝宝那么乖,我如果还去剖的话觉得听对不起他的,大家都说自己生对宝宝好嘛,可如果顺吧,又担心生不下来最后还要挨一刀,而且顺产很多人都会有些后遗症的,什么子宫脱垂呀之类的,怎么办呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-25 09:11

偶还有17天也到预产期了,我也好怕呀,现在晚上睡眠都不好,我本来也想顺产的,但听我同学她们讲顺产很痛苦啊,所以我还是决定剖了,反正总规是一刀吧!

[em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-6-25 09:12

现在应该是很期待早点见到宝宝才对呀,而且我建议你去看看CCTV10的《人体漫游》,你会知道顺产比剖的好很多,不然医院也不用大力提倡顺产了
点击查看全文
水晶心心 该用户已被删除
天使宝宝 | 发表于 2007-6-25 09:18

我预产期是7月1日,我的宝宝很乖,胎位正,脐带不绕颈,体重也不重,我自己告诉我自己我顺产肯定没问题的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-25 09:21

加油呀!各位妈妈,放松心情。相信自己能行的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-25 09:28

我是坚定顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-25 09:29

我也向顺,脐带绕颈一周,希望宝宝平安出世[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-25 09:39

各位JMM,其实现在担心都是没有用的,顺产和剖腹要看当时的情况呢。我知道很多JM都是顺的,也有很多JM都是直接剖的。更有许多JM是生了一半不行在去剖的,当然坚定的决心是可以起到一定作用的。不管怎么样孩子都是平安生下来了。现在技术这么发达,大人和宝宝都会没有事的。等你生完了宝宝,你就会想,刚才受的怎么样的苦都无所谓了,都不算什么了。想我怀孕的时候天天想着就是怎么顺产,不吃的很胖,经常散步很远。定期检查。一切一切都是那么正常顺利。快要生的前几天还爬楼梯为了快生,还吃了白莲须煮鸡蛋。为了自然生,经常做孕妇体操,可是没少费心。到了生产那天医生检查还是不行,孩子太大,骨盆又小自然生的机会不大。咳,不还是直接剖的。现在想想,知道直接剖的,当场还不如不散步就懒着带着得了。呼呼~等宝宝生完了以后,才发现那时候太关心怎么顺产了,都不知道如何喂奶换衣服等等许多照顾新生儿的知识是那么贫乏。我劝各位MM在你快要生产的时候,不要太在意是顺产还是剖宫产,因为孩子都会健康平安的到来的。你现在要关心和学习的是如何照顾新生儿的一切知识!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-25 09:54

但是我们这医生挺不负责,顺产的时候她们就坐在旁边聊天干什么的,等到孩子头出来了她们才过来,而且十个有九个都侧切,听得我怕怕的
点击查看全文