要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹位你们有做运动吗

42075 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一个人在家里,老公天天上班,晚上也要10点左右才回来,我都要睡了,所以也没有陪我出去散步,只有在家里做运动了,一个人又不想出去,我天天在家里扭屁股,半个小时,扭完之后全身骨头要散架一样,腰跟腿特别酸,不知道这好不好,已经坚持一个星期了,因为我想顺产,所以才这样做的,姐妹们你们知道不知道有更好的办法,或更好的运动啊,这个动动是我自己想出来的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-25 01:42

哈哈!LZ真有创意啊!

我吃过早.午饭会在屋里来回走30分,一边走一边听歌,或和宝宝说话,晚上老公回来了他在上网我就在他旁边走来走去.他说很喜欢这样的我.哈哈,让他感觉很幸福.

[em04]一周两次.10点以后他陪我出去找吃的 哈哈. 见到什么想吃的就买点.当宵夜.有时能逛到一两点钟才回来睡觉.
点击查看全文
紫色流星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-25 01:55

晚上一两点才回来,你这么能逛啊,我一个人走得没劲啊,只能在家里扭屁股,房子不大,我是租的一个小房子,一个正方形,没办法走啊,晚上我又不敢走夜路!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-25 07:56

我想运动,可是一动就累,没怀孕前我很能动的呀~我也经常一个人在家,有时LG早上溜狗的时候我跟着走一圈.反正身体特别容易累,老想躺着.[em03]
点击查看全文
紫色流星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-25 18:47

[em01]
点击查看全文
紫色流星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-25 18:47

[em01]
点击查看全文