要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

祈求我的奶水好起来,让奶荒期尽快结束!

79969 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝已经有十天没吃饱了,小肚子瘪瘪的,脸儿也变小了~

这个小家伙除了我的奶什么都不吃,每天就一点奶掉着他的小命儿,我担心死了~

宝宝3个月前,我的奶水可以让他吃得憨憨的,可6月份后,搬家月经让我奶水越来越不好,吃了两副中药好了回去,却因为我上班累得又变少了,喝了许多发奶汤,已经3天了,奶水一点没有变化!

我急啊~

借我的播种论坛,祈求这一切快些结束,让我的宝宝能解决温饱,祈求啊~

[em01] [em01] [em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-24 21:41

[em01]唉...上班的妈妈...好累.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-24 21:45
签名被屏蔽
cabbage7977 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-24 22:24

我看的中医给我开了熬汤的中药,我喝第一天效果挺好,后来似乎不行了,我觉得我的心理压力太大,自己不会调节,总是担心奶少不够,似乎有些恶性循环,唉,我真是个笨妈妈啊~每天心里都压着一块重重的石头!

rony511:谢谢你~

你的宝宝真可爱,肉呼呼的,不知我的宝宝何时才能长这么结实~

你喝生乳灵多久好起来了的,需要长期服用吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-24 23:20
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-6-25 12:15

LZ要放轻松,多吸吸,奶水会多起来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-25 17:18

昨晚没睡好~

今早去看医生,开了5付中药~

今天宝宝都不愿吸我的奶,嫌弃我的奶量不大吧!!!!

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-25 17:37

加奶粉吧,医生让4个月的宝宝都要加点奶粉,不过我也是因为给宝宝加了奶粉,自己的奶就越来越少,不过值得高兴的是宝宝吃奶粉吃得不错,为我上班做好了准备
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-26 12:45

今天的奶更少了!

知道是自己急回去的!

可是我不能控制!

宝宝不喝奶粉,7个小时等我一口奶,只维持了1小时就饿哭了!

我的压力好大,没食欲也睡不好觉!

这个难关我怎么度过啊~~~~

[em05] [em05] [em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-26 13:19

不要急呀,多喂喂会好起来的

[em01]
点击查看全文