要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝八个半月了,小鸡鸡总是很红怎么办?

173467 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝的小鸡鸡和蛋蛋总是红红的,像是湿疹似的,姐妹们有没有这样的啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-25 08:54

我家的也是,也想知道,不知道是不是天气热的缘故
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-25 09:28

昨天我宝宝蛋蛋和周围好红,还有点肿,他们说是尿布湿捂的,你们晚上还用尿布湿吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-25 09:47

我宝宝也有这个情况,我找医生看了。说是淹了。就是宝宝尿尿完了,鸡鸡上的最后一点尿要给他擦干净,经常扑粉 过一阵子就好了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-25 09:56

上面的妈妈们是不是还给宝宝包尿不湿呢,那肯定会红屁屁的,可以用强生的湿巾擦,很有效果,天热就会形成湿疹,严重的会破皮的!包棉布的尿布就不会有,当然最好是什么也不包!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-25 10:01

就是尿不湿捂的,前两天我儿子也是,用了两天布片片就好了,还有洗完澡或尿完,给他擦干净后用紫草油(药店有卖,买点回来拿清油泡起)涂一点,可以隔尿的
点击查看全文
忆辰妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-27 21:50

我家的早就不用纸尿裤了,好象就是湿疹。还挺厉害的呢,总是红红的象肿着一样

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-27 22:45

以下是引用忆辰妈妈在2007-06-27 21:50:42的发言:

我家的早就不用纸尿裤了,好象就是湿疹。还挺厉害的呢,总是红红的象肿着一样

抹点优卓儿(用一点激素没有影响),然后再扑上爽身粉,第二天就好很多了。好了之后,经常给宝宝的会阴部扑上粉。。每次换尿布的时候都扑上,一般都会没什么事的。
点击查看全文