要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

◎◎晕头转向,你们也是这样吗?大家来看看我一天带宝宝的作息时间表,我一天要喂十几次奶,宝宝拒绝奶瓶,而我的奶水又不太多。他老要吃,不给就使劲…

1436323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家来看看我一天带宝宝的作息时间表,我一天要喂十几次奶,宝宝拒绝奶瓶,而我的奶水又不太多。他老要吃,不给就使劲闹,不知道宝宝到底吃饱了没有。母乳喂养是母乳喂养了,但是~

08:20 母乳

08:30 尿

09:00 尿

10:00 母乳

10:20 尿

10:40 拉臭臭

11:00 尿

11:30 尿

11:50 母乳

12:00 母乳

12:40 尿

12:56 尿

13:05 尿

15:00 母乳

15:40 水

15:45 母乳

16:40 母乳

17:50 母乳

17:59 尿

18:30 尿

18:50 母乳

20:40 母乳

21:10 母乳

21:20 尿

22:10 母乳加70ml奶粉

之后宝宝睡觉,半夜3点5点各起一次,吃一点母乳

宝宝3个月,出生7斤,现在13斤4两

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-24 21:07

我们的宝宝只差一天,我的宝宝也是,也不知道是她贪吃,还是我给她惯的.每天也是要吃上N次奶,怕给她撑坏了,不给她吃吧,她就不要命的哭.给她吃上马上就好,其实我想她不可能是没吃饱可能就是没意思,想着法着玩呢.惯的吧,我们喂母乳,就是没有人工喂养的规律,当初也没给宝宝立下规矩.现在立她规矩也晚了.反正我家宝宝是,只要在她醒着的状态下,差不多一个小时就要吃一回的,有时我会代她玩玩,打差会打过去.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-24 21:16

我宝宝从来就是"随要随吃.".月子里基本是半小时吃一次奶.我给累得不知道姓啥...虽然累.我仍然按照"随时供应"的原则.累到后来麻木了小家伙也有规律了...现在是早上五点到六点左右起床.拉屎.玩到七点左右吃奶.然后睡觉到九点左右.给他洗澡喂钙剂.11点左右拉屎.睡觉到下午1点起床吃奶.再玩到两点左右睡觉.三点左右喝果汁吃蛋黄..玩到五点拉完屎睡觉.六点左右起床吃奶洗澡.然后再玩.玩到八九点睡觉..这一觉就睡到两三点起来吃奶接着睡.然后就一觉到六点.拉尿..那基本是玩一会拉一会.没规律的.

基本下午他最活跃.有时候可以一下午不睡.因为有奶奶陪着.只要他哼一声奶奶就会抱着他到处玩.(我睡觉.)晚上他奶奶回去了.就我和他爸爸带他.我们都不喜欢抱他.所以晚上他特别乖.该睡就睡.该吃就吃.不像白天.干啥都要大闹一会.可能奶奶宠的原因吧.唉..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-24 21:36

有一个问题问以上的妈妈,当你们一小时一喂的时候感觉自己有奶吗?我也想纯母乳喂养,可是宝宝要求一小时或者两小时一吃的时候我的乳房瘪瘪的,只有四小时以上我的乳房才有有奶的感觉,我宝宝快三个月了,才12斤多,我真怀疑是自己把他饿瘦了。真怀疑是不是还有必要坚持纯母乳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-24 21:40

只要他想吃你就给他吃.不要管你的奶是不是鼓的.我就是那样.我有时候也没有信心.真怕宝宝吃不饱.婆婆说只要他不是边吃边哭一般没问题.宝宝去体检也没说差营养.

点击查看全文
森林白雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-6-24 21:50

我一天到晚都是蔫的呢
点击查看全文
森林白雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-6-24 23:18

[em18]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-24 23:25
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-6-26 14:46

我家的有时候可以3-4个小时不吃,有时候又一个小时一次。我现在都不控制他了,他想吃就让他吃,不吃就算了。以前一个晚上要吃4-5次,现在2-3次,还是越来越乖了![em04]
点击查看全文
森林白雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-6-26 22:29

昨晚宝宝睡了一个整夜,奶都要涨破了,真是搞不懂他~[em02]
点击查看全文