要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

没有奶,觉的好对不起宝宝

524218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直没什么奶水,该试的方法都试了,宝宝喝奶粉好容易上火,每天拉臭臭都是一件很痛苦的事,也成了我的一个心病,每次都觉的好对不起他呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-24 19:35

我奶水也不多,常常吃一点奶水,再吃奶粉

我宝宝喝的惠氏的,便便还不错.

点击查看全文
celiahuang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-6-24 19:42

我宝宝也是喝的惠氏,我宝宝体重都没怎么增加,医生说有的宝宝对惠氏不能吸收,我现在正考虑换奶粉呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-24 19:43

我也觉得对不起宝宝

如果便便不好 可以给宝宝吃点妈咪爱 我家宝宝偶尔会吃的 要不然奶粉太容易上火了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-24 19:48

猪蹄炖花生,LZ试过没有啊,发奶很有效的,当初我妈妈生我后就是这样.还有自己多喝鲫鱼汤也能多奶.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-24 20:05

以下是引用潜水的来了在2007-06-24 19:35:11的发言:

我奶水也不多,常常吃一点奶水,再吃奶粉

我宝宝喝的惠氏的,便便还不错.

跟我一样,我奶水也不是很多,奶水吃一点,如吃不饱就泡点奶粉,吃的也是惠氏,拉出的便便也还可以。不过现在就是宝宝一天只拉一次便便了不知道正常不?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-24 20:57

我也奶水不多,现在是夏天我身上热宝宝更不愿意让我抱着吃奶.我晕死了.有时太热就挤出来放到奶瓶里喂.吃不饱还要吃点奶粉,吃的多美滋,在医院的时候发的多美滋之后就一直没换.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-24 21:51

我也是人工喂养,很对不起宝宝

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-24 23:03

我连一顿奶都没给宝宝吃过,宝宝吃奶粉也长大了,长得很好,现在快15个月了。他一直吃雀巢能恩,便便没有问题。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-24 23:17

推荐超级有用的发奶中药!把黄芪,王不留行,穿山甲各5克放在汤里一起烧。一包药可以煮2次,吃3包保证有效!我吃了1包就明显觉得奶水多了!大家可以试试啊!
点击查看全文