要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝要抱着睡,哎

80327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天三个月拉,但白天总要人抱着睡觉,根本就放不下,一放就醒了并大哭。请问有经验的妈妈们,现在还有办法让宝宝摆脱这个坏习惯吗?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182667432.jpg[/upload]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-24 14:50

我宝100天前吃喝拉撒谁都要抱的,痛苦不堪啊.

后来天热了,我躺着喂奶然后抱紧她睡床上,发展到现在她可以自己睡了,谢天谢地啊.

我觉得孩子长大些了有安全感就会好很多.

也有要一直抱到大的,冬天还好,夏天太热了,.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-24 14:50

我儿子头两个月是这样的,但是现在不用了

是不是她没吃饱或者缺钙啊?

点击查看全文
米米2007 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-24 14:59

以下是引用饭饭绿茶 在2007-06-24 14:50:00的发言:

我宝100天前吃喝拉撒谁都要抱的,痛苦不堪啊.

后来天热了,我躺着喂奶然后抱紧她睡床上,发展到现在她可以自己睡了,谢天谢地啊.

我觉得孩子长大些了有安全感就会好很多.

也有要一直抱到大的,冬天还好,夏天太热了,.

我也试试,但每次都要躺着喂奶吗?
点击查看全文
米米2007 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-24 15:06

以下是引用sczworker在2007-06-24 14:50:37的发言:

我儿子头两个月是这样的,但是现在不用了

是不是她没吃饱或者缺钙啊?

你儿子自己可以开始吃饱就可以放到床上拉?我宝宝是饱了的,是否缺钙就不知道,有什么可以显示缺钙吗?我宝宝一直来一哭起来就很凶,而且中气十足,哭的脸都是红黑红黑的[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-24 15:06

我儿子满月左右也是这样,抱着睡着了一放上床几分钟就醒,还容易受惊,上周去看了医生,说是缺钙,补了几天钙,还加了安扶奶嘴,现在好多了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-24 15:09

躺着喂要注意呛奶哦。。。我儿子开始睡不老实的时候,我妈妈就建议我躺着喂,结果有次我儿子吐得满脸奶,连眼睛都糊住了,小家伙自己都吓得只哭了半声就没了声,把我都吓哭了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-24 15:31
签名被屏蔽