要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

求助!

62866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们家宝宝今天是出生第10天,但是这几天我们感觉好像是在腹泻:

小便每天10多次,大便也5-6次,而且水分很大,很稀的样子,并且里面有别人所说的奶瓣。

我们是母乳喂养的。

请大家帮帮忙!!!!!!!!!!!

十分感激!!!!!!!!!!!!!

在线等。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-24 14:23

母乳便便是金色的稀便,你宝是这样的吗?

到了加辅食的时候,便便会变干,成型。

妈妈的饮食要很注意,不要吃油大的食物。

点击查看全文
huangfuyaner (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-24 14:27

我对这不动,感觉到好像是很稀的样子,黄色的,有很多水分,并不是糊状的。

请指导!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-24 14:37

你可以让妇产科的护士看一下哩 ,她们看过便便就知道了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-24 14:38

不要紧张,才10天的宝宝,我家的 一直母乳喂养,一直是这种大便,直到四个多月,母乳不够了,加点奶粉才好转。

只要宝宝精神好,食欲好,不闹人,应该就没问题,我以前也味这费了很多心,这叫 母乳性腹泻,也是生理性腹泻。

你自己再查查,不放心就验个大便

点击查看全文
huangfuyaner (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-24 15:23

谢谢大家,我让老公带宝宝的便便去医院做了粪便检查,医生也没有说什么,只说消化不良等,也开了药:思密达,小儿葫芦散。

但是仍然不放心,毕竟初为人母。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-24 16:15

我宝宝是纯配方奶粉喂养的,喝澳优的奶粉,一天两次大便,软软的,我也担心是不是腹泻了,后来医生说是正常的,LZ妈妈不用太担心,给宝宝做做腹部按摩,就能调整回来的

[em04]
点击查看全文