要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

我已经成功怀孕

4530251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

亲爱的姐妹们:在以前的日子里我一直是光浏览没有发帖,因为心情一直是郁闷,现在好了终于我可以开清了,我的受孕成功首先感恩播种网。因为是非非妈妈的留言告诉我们该怎么样去排查不孕的步骤等。所以我想我应该把我的经验告诉目前的姐妹们,希望你们成功。

我是2003年结婚的,2004年打算要孩子,两年了一直没有成功。一直在不断的找中医,换中医,原先是经期不准,血量大,时间短,去了好几次医院每次都是说有炎症。哼,现在才知道是缺乏黄体。当然中医只好了我的经期不准。我们也不能太排除他了。就这样断许的治疗。今年31岁的终于知道什么是着急了,所以我在今年初10就去了医院,还好我遇见了医院生殖科的牛大夫/。然后就是 根据他的开的单子去治疗,因为他排除不孕因素竟然和非非妈妈说的一样啊,所以我很高兴了,每次都是准时去看牛大夫,3个月的连续排查知道了原因。不排卵。只好每月都去做阴超测卵泡,到时间就促排,在第3个月我就成功了,所以好姐妹们,去医院吧,按非非妈的指点去排查不孕因素。相信下一个就是你!

当然去医院要有熟人最好这样你就知道哪个是最好的大夫不至于找个庸医。

真的在这三个月里我就亲眼目睹了有时候主医有事情不能来了或开会了什么的。就有实习生在那里盯着。我很幸运我做宫腔镜手术时牛大夫还有主任去开会了,还好我只按规定时间拖了一天他们就回来了,可是那些做受精的就只有实习生来做了,当然哦不是瞧不起实习生,是因为我们这些求子的人,身心疲惫,真的经不起打击啊,所以实习医生请理解。

祝姐妹们早孕

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-24 14:21

[em04][em04][em04]接第一棒......
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-24 14:21

gx,gx
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-24 14:24

恭喜mm!

接棒

[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-6-24 14:25

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-24 14:25

接个好孕棒啊[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-24 14:31

GXLZ,我来接个好孕棒~希望本月我也好孕,然后给大家写升级报告

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-24 14:35

我也接好孕棒,过两天希望自己也能写好孕报告!![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-24 14:38

恭喜啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-6-24 14:49

恭喜楼主

MM是怎么好孕的啊

[em01]
点击查看全文