要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我雌二醇低,子宫略小,至今怀不上小孩!吃中药呢还是西药???

72977 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

帮帮我啊!我特急!!!

至今都没怀上宝宝一年多,月经失调,基本每次都得推迟十来天,偶尔来个二十多天。B超显示子宫偏小,月经第二天测性激素测定,雌二醇低于10,听医生说是很低了的。医生说我得做人工周期,补雌激素。过三个月再促排卵。可我担心吃西药对人体有副作用,现在我每天喝豆浆,中药也吃了二个月了,请问我究竟该怎么办呢?是继续是中药呢,还是做人工周期?请问大豆异黄酮吃了对人体有害吗?人工周期是在什么时候开始吃药,吃多久,吃什么药?

急,谢谢各位了!!!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
迷恋古牧的女人 该用户已被删除
白云无心 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-24 13:06

楼上的说的是,可是,中药的显效相当慢,若吃个一来年,还是没有显效,那不是????[em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
白云无心 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-24 13:19

自己顶一下,大家知道的帮帮忙啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-24 13:41

我也觉得中药好些啊!

点击查看全文
白云无心 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-24 14:26

大家帮帮忙啊,自个儿先顶一下了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-24 15:20

我和楼主的情况有些相似,不过我是月经老是提前,另外我的子宫偏小,雌二醇偏低,促卵泡生成素特别高(刚查了网上可能是卵巢早衰或卵巢不明感),这是刚检查的结果,还不知道大夫怎么给我治疗呢。楼主坚持吃一月,检查是否提高了,如果没提高,再想别的办法吧

点击查看全文
白云无心 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-25 13:31

唉,我中药都吃了二个月了,好像没有什么变化!可中途放弃吧,又舍不得![em01][em01][em01]
点击查看全文