要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

YCQ将至的妈妈,一定定期检查

652329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在想想生儿子的过程,真的好后怕,没生的时候,妈妈告诉我等肚子疼的时候再去医院也不迟,我是17号预产期,16号因为吃冰激凌拉肚子,想想去医院看看吧,检查结果是:孩子没进骨盆,骨缝没开,医生说想顺产的话可回家等着,不过最后住院,因为第二天就到预产期了。

跟老公商量后我住院了,本打算当晚回家住,因为医院离家很近,医生说最好住在医院,因为半夜有胎心检查。我就住下了。半夜的胎心检查很好,宝宝在里面也一如往常的拳打脚踢。第二天早晨,护士又例行工作的检查胎心,结果胎心就不正常了,而我丝毫没有感觉得出,作胎心监护显示胎儿窒息!后来直接手术了。

现在想想,当时幸亏住院了,因为宝宝在我丝毫没有感觉的情况下就出现了窒息。所以临近预产期的姐妹们,一定要记住定期检查

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-24 10:24

谢谢楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-24 10:27

真是太危险了,LZ是真是位有先见之明的妈妈,换成是我肯定不会住院的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-24 10:32

真是万幸呀,祝福楼主。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-24 10:38

[em01][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-24 11:02

总不能快到预产期的那段时间,天天在医院让医护人员守着呀,这样子,真是没办法哦.....
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-24 12:27

你有脐带绕颈吗,要不怎么突然会胎儿窒息?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-24 12:30

真是可怕!!我的预产期快到了,现在处在很紧张的阶段,老怕宝宝有什么意外……[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-24 12:32

幸运的宝宝,伟大的妈妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-24 12:55

窒息的原因是什么?[em04]
点击查看全文