要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

给输卵管通而不畅的jm信心

55369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在2005年的时候因为一次意外吃了毓婷而导致宫外孕(所以请有服用过这种药的姐妹们再也别吃了)。在2006年十一月检查身体准备怀孕,还做了输卵管造影,造影显示的是右侧输卵管无显影,左侧输卵管通而不畅。当时的年轻医生说我可以试怀孕,半年没有再做检查。在今年最后的期限5月份我基本已经绝望的时候终于好孕了。

所以我建议jm不要老去通水,那样反而容易损害到管子,有些人天生管子就比较细,通而不畅也是比较正常的现象。如果要看医生我建议去看中医,用外敷的比较安全。

谨以自己的经验奉上,供参考。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-24 10:11

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-24 11:07

[em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-24 11:10

LZ详细点啊,我是一边不通的,一边是好的,又是多囊,我的孩子啊,不知道我的孩子什么时候来

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-24 19:18

[em04]接好孕棒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-24 22:09

[em04][em04]

好呀,我们也来接好孕棒

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-24 22:43

我也是一边积水,一边通畅,到底该怎么办呀[em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-24 22:51

毓婷确实不能轻易吃.现在后悔中.两年未准,做过一次通水管子通而不畅,至今还不敢去做造影[em03]
点击查看全文
mengyao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-25 14:02

毓婷确实不能轻易吃.现在后悔中.两年未准,做过一次通水管子通而不畅,至今还不敢去做造影

我觉得做一次碘造影比较好,因为它除了可以看出是哪不畅外,还可以疏通输卵管,也许通而不畅的原因就是膜碎片呢,做一下就通了就可以放心怀孕了啊

[em04]
点击查看全文
mengyao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-25 14:07

我除了通而不畅外,没有其他的问题,所以不知道多囊和积水该怎么办啊。

看看好的老中医吧!

[em01]
点击查看全文