要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我真的很委屈,是我错了吗?(欢迎大家给我出建议)

54305 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情是这样的,我是9月23日的YCQ,但现在我在另一个省上班,七月初回老家休息,因为我跟我公婆他们才见过两次面(我老公没回家),所以我想先回娘家,呆一个月后再去婆家,想要我妈来接我,但我公婆就生气了,意思怕我在娘家生小孩,而且讲电话的语气很冲,他们为什么不能理解呢,我又没做错什么?毕竟我在自己的地方生活了二十多年,对周围的人比较熟悉,去那里后什么人都不认识,去那么早我怕自己闷坏了,大家帮我出出主意,我做错了吗?怎样去处理这样的关系呢?[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-24 09:25

跟他们好好沟通一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-24 11:11

好好和他们谈谈,说做月子他们照顾已经很辛苦了,生之前就先让妈妈照顾一段时间,想他们会理解的.

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-24 17:19

让你LG跟他爸妈说清楚,如果他们还是老样子就下通牒,以后都不会回婆家!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-25 09:17

我婆婆问我是不是回她家去生,我说我要在娘家生,婆婆就说,那到时候我来照顾你,其他也没多说什么了,我婆婆很善解人意!!!

[em02][em02]
点击查看全文
cafar (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-25 13:39

谢谢大家的建议,让我老公那人去说不可能,他是那种谁都不愿意得罪的人,要是他能在中间周旋的话,事情也不会闹成这样

后来我自己直接打电话给公婆了,问他们为什么这样,他说什么我已经嫁过去了,就应该先回他家,然后回娘家才有道理,反正是死要面子贝,后来我说那时候回家肚子都那么大了,我还是先回家,之后也没说什么

点击查看全文