要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

闲来无事,发肚皮照咯,顺便猜性别,hoho

784026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一大早睡不着了,肚子大了点就怎么躺都不是,于是乎自己对着镜子照相玩,呵呵

大家可以顺便猜一下性别,哈,现在马上就要28周啦,呼呼

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182645493.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182645511.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182647354.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-24 08:41

我猜男孩哦~赫赫 [em04]
点击查看全文
dingdong123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-24 08:49

附上特征吧:

1.PL后11天测到怀孕,40天开始晨呕,白天无反映,晚上吃饱了要吐,吐过几次,三个月后胃口好

2.前期肚子比较小,感觉19周左右突然爆发,胎动16周开始有点,18周已经比较频繁了,左边动的多;

3.怀孕早期鼻子特别灵敏,啥味道都闻的到,喜欢吃咸,吃甜,吃辣,酸的不是特别喜欢

4.肚子大起来后就长线了,肚脐下面偏左,上面目前还算直,细细条条到乳沟那边,肚脐没有突出

4.平时产检胎心146 148 142,24周彩超时157

5.24周彩超数据,双径顶6.0,股骨长4.7,长腿哦

6.个人精神还可以吧,还要自己煮饭吃。。。可怜啊

7.肚子大,其他地方没胖,胸部跟肚子之间的肋骨非常明显,骷髅啊,郁闷

8.这几天右边脚踝肿了,听说是因为我吃得太咸的缘故。。。。

9.皮肤一直不好,痘痘不断,不管怀孕前还是怀孕后。

暂时就这些,看看大家猜什么,24周彩超知道性别咯,呵呵,先卖个关子

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-24 08:54

不懂看

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-24 08:57

看MM肚子形状感觉像个男孩,人家说肚子尖的一般是男孩。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-24 08:58

以下是引用爱上猫的鱼在2007-06-24 08:54:00的发言:

不懂看

纯属娱乐啦,我也不懂看[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-24 09:00

以下是引用心随风在2007-06-24 08:57:42的发言:

看MM肚子形状感觉像个男孩,人家说肚子尖的一般是男孩。

两个猜男孩,一个不知道,呵呵,20楼以后公布24周的彩超答案[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-24 09:24

女孩吧,[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-24 09:44

看你的肚形像男孩,看你的反应特征又像女孩。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-24 09:53

女孩吧

点击查看全文