要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

还有五天预产期了

90629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有五天就是预产期,比我早一天的朋友在昨天已经生了,是个胖胖的男孩,而我还没有动静,心里又着急想早点和宝宝见面,却又对生产的过程感到紧张,而且对以后抚育宝宝的生活感到茫然,又对自己由两个人的身体重新变为一个人的身体而感到有一丝的不舍,心里很乱乱的

心里忐忑不安的等待着,一直坚持着要自己顺产生宝宝,上周B超检查说我的宝宝应该是七斤以上,心里好怕宝宝会太大了,又怕宝宝太小了不健康,真是自寻烦恼呀

每天看着地下收拾好的生产物品和为宝宝准备的小床,整天无所事事的在家里等待着

等待着我的宝宝健康的到来

[em02][em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-23 23:39

祝楼主顺利生产,祝大家如愿!!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-24 02:34

我离YCQ还有10天[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-24 03:23

与LZ有同感...,又将要还原成一个个体,心里边太多感触,说不上是啥味道,百感交集唷~[em03][em25]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-24 08:05

楼主还有五天快了,我还有二十多天呢,我才急[em02]
点击查看全文
金珠宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-26 23:13

我现在只有两天了,可是宝宝一点动静也没有,每天接到N個電話都是问我去没去医院,什么时候生,我上哪知道什么时候生呀,坚持顺产真不容易呀,要是决定剖的话,现在就可以去医院剖啦,现在只能在家里等着宝宝,宝宝你到底想什么时候出生呢?[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-26 23:37

我跟楼主的心情一样了,现在天气又热,肚子又大,真得好难受了,不过我决定到了预产期宝宝还没有动静就剖出来算了。希望能早点能跟宝宝见面~~~~~

[em01]
点击查看全文
金珠宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-27 21:14

又一天要过去了,还是没有动静,继续等,等得好着急,不知道怎么办好了[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-27 23:04

我跟你一天预产期,一样没动静,急死了``怎么越到后面越觉得日子难熬啊`[em03][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-28 08:18

gongxi

点击查看全文