要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[贴图]新版大卫PLSZ出现强阳?

52357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22号上午测到“强阳”,当时感觉是测到目前颜色最深最宽的,以为是快要PL了,并且昨天晚上测已经开始变淡。今天凌晨5点左右做了功课,今天早上9点测得体温36.52,没有升高~~!

下午3点起床,4点多再测,晕啊~ PLSZ颜色感觉比昨天的更深了。。。怎么今天又会变深呢?难道今天才是强阳吗?还是尿液有杂质???(因为AA过的原因而出现假强阳呢?)

大家可以帮我看下吗?我到底什么时候才是真正的强阳和排卵?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182603761.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182603769.jpg[/upload]

[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-23 21:48

继续测几天看看嘛,一直测到转阴再停止测试。
点击查看全文
小辣宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-24 01:52

关于AA的时间,是安排在哪一天比较机会大呢?如果转淡了,是不是就没有必要再补功课了?[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-24 09:55

为了保险.再补一次功课吧......

只要PL6-7天后别A就好了..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-24 10:41

羡慕LZ,我都没有测到过这么宽的检测线呢

我都是很细的一条

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-24 15:42

是23号不是22号,因为你22号没有23号的粗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-25 17:40

以下是引用yinzhenhong在2007-06-24 10:41:40的发言:

羡慕LZ,我都没有测到过这么宽的检测线呢

我都是很细的一条

[em03]

我也是,[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-25 19:47

我测试到的也是比较细的[em03]
点击查看全文